1

Композитная металлочерепица: какая примерная цена?

Iva [371] 6 лет назад
0

Уникальные кровельные материалы Gerard (Джерард) производятся более 50 лет новозеландской фирмой Ahi Roofing (Ахи Руфин). В настоящее время запатентованная технология, по которой производится продукция Gerard (Джерард) применяется на заводах не только в в Новой Зеландии, но и Европе, США, Азии. Металлочерепицу поставляют в 120 стран всего мира.

  • Композитная металлочерепица Gerard (Джерард) – это профилированные стальные листы, которые покрыты крошкой из натурального камня. Покупателям предлагают 6 видов и 12 цветовых решений. Причем, можно приобрести 7 двухцветных расцветок.
  • Основой композитной металлочерепицы является стальной лист, покрытый уникальным алюминиево-цинковым сплавом, на который сразу наносится дополнительная надежная многослойная защита, состоящая из акриловой смолы и базальтовой крошки.
  • Цена от 699 рублей за лист. При заказе большой партии предоставляется скидка.
модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Металлочерепица LUXARD (Россия), FEROOF, Decra, ROSER (Корея) обойдется около 400 р за квадратный метр. GERARD (Новая Зеландия) в районе 700 р за квадрат, а KAMI (Швеция) около 1500 р. METROTILE (Бельгия) на данный момент стоит около 550 р за квадрат. Цены могут отличаться в различных городах, но не очень серьезно.

При заказе черепицы или рассчете стоимости учитывайте, что будут отходы, которые доходят до 10% в зависимости от сложности кровли. В некоторых случаях они могут увеличиваться до 20% плюс нахлест. В среднем стоит добавить к необходимому количеству около 30-40%, чтобы черепицы наверняка хватило.

Знаете ответ?
регистрация