2

Какая металлочерепица считается лучшей для Севера?

Iva [366] 4 года назад
0

В суровых условиях Крайнего Севера необходимо использовать такую металлочерепицу, производитель которой гарантирует длительный срок службы в экстремальных условиях. В настоящее время лидером по производству металлочерепицы, предназначенной для использования в любых климатических условиях, стала компания Takotta.

  • Металлочерепица, изготовленная в Финляндии, отличается высококлассностью стали, проходит контроль на всех этапах производства, имеет уникальное покрытие - пластизол. Изумительный внешний вид, оригинальность текстуры, точность профилей и большой опыт использования в суровых условиях Крайнего Севера – все это позволяет с уверенностью говорить, что металлочерепица Takotta самая лучшая.
  • Скандинавское качество, гарантия от производителя 10 лет, стойкость к выцветанию и коррозии, большое разнообразие цветов - это все то, что позволяет потребителю выбрать оптимальный вариант по доступной цене.
модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В наших Сибирских условиях ( Красноярский край ) очень важно выбрать производителя для производства кровельных работ. У нас есть местные производители но сказать откровенно они не дотягивают до высоких уровней импортного материала - металлочерепицы. Сколько раз приходилось сталкиваться с металлочерепицей сказать можно только одно для наших районов подходит на все 100% металлочерепица Финской компании " Ruukki " гарантийный срок 60 лет. Выдерживает температурные режимы от + 80 до - 90 градусов. Обычно покупают кровлю с покрытием пурал (PU). Но есть и другие покрытия не менее эффективные в наших климатических условиях.

Также пользуется успехом кровля " Prelaq Nova фирмы SSAB ", " Granite фирмы Arcelor "," Armatone концерна CORUS ". Но у них гарантия на материал не превышает более 15 лет но они и намного дешевле.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID