0

Какие натяжные потолки наименее вредны для здоровья?

Inter-s [198] 3 года назад

Каких производителей, какая ценовая категория и как, собственно, проверить? Пишут ли производители натяжных потолков правдивый их состав?

0

Полотна для натяжных потолков бывают тканевыми и поливинилхлоридными. Наиболее безвредны тканевые натяжные потолки. Они обладают уникальными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Европейские тканевые полотна имеют сертификаты качества, которые подтверждают их экологическую безопасность. Такой материал не вызывает аллергии, дышит, не накапливает статическое электричество и не выделяет токсические вещества.

Что касается поливинилхлорида, то данный материал совершенно безвреден для здоровья взрослых, детей и животных. В пленке ПВХ для натяжных потолков нет токсических веществ: фенолы, формальдегид, и так далее. Отсутствие данных компонентов в составе пленки гарантируется сертификатами качества, которые всегда присутствуют в любой фирменной продукции от добросовестного производителя. У качественного натяжного потолка нет запаха. Легкий запах может быть при нагреве полотен, однако этот запах выветривается почти сразу после окончания монтажа. ПВХ-пленка не нарушает циркуляцию воздуха в помещении. Использование таких потолков в жилых комнатах так же уместно, как и установка популярных ПВХ-окон, которые давно признаны абсолютно безопасными.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID