2

Какая цена кухни мдф в Москве?

Shipenok [448] 2 года назад

Начитался положительных отзывов о кухнях из мдф. давно ищу похожее, вот и решил такую приобрести, скажите, а вообще какая средняя цена кухни из мдф в Москве?

0

Первое, что важно понимать. Кухни из МДФ имеют большой разбег цен. Ведь все зависит от того, какой именно МДФ Вы хотите видеть. С пленкой или крашенный, какая должна быть столешница, какая фурнитура. Это сложный вопрос.И в точности до копейки может сказать лишь дизайнер и то после того, как сделаны замеры, нарисован эскиз, выбраны материалы, фурнитура. И то, расчет не будет полный, поверьте опыту).

Но примерную цену за погонный метр кухни из МДФ могу написать, что бы было от чего отталкиваться. Будет проще посчитать метраж гарнитура, что бы выйти на приблизительную стоимость.

Классический МДФ- 15000 рублей за погонный метр.

МДФ пленочный глянец обойдется от 21000 рублей за погонный метр.

МДФ крашенный -30000 рублей.

Путем не сложных арифметических действий можно вычислить стоимость.

Но есть более простой вариант. Обратиться к уже готовым вариантам кухонного гарнитура.

Выбираем необходимый по размеру. И опять же считаем погонные метры.

Например, готовая кухня.Ширина-2400мм,глубина-600 мм.высота-2178мм. Если размеры подходят, смотрим стоимость 29000 рублей. Вполне приемлемо.Но не стоит забывать, что готовые кухни из МДФ все равно не будут идеально подходить, так же не будут иметь качественную фурнитуру.

Для себя я поняла следующее. Качественные кухни дешево не стоят.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Первый и немаловажный момент в цене на кухню из МДФ это ее размеры, какую площадь будет она занимать и из скольких элементов она будет состоять. Второй момент какая фурнитура будет в ней применятся, поэтому сказать конкретно сколько будет стоить кухня из МДФ сложно. Если например брать кухни эконом-класса то средняя стоимость ее буде колебаться от 15 000 рублей за погонный метр. Например такая тем более ее можно выполнить на заказ делают такие кухни здесь: Адрес: г. Москва, Ленинский проспект д. 156. тел. +7 (495) 227-29-55. выбор огромный:

Кухни элитные за один квадратный метр изготовитель просит от 35 000 рублей за погонный метр. Например такая:

Но есть производители которые просят и по 12 000 рублей за погонный метр. Компания " Нестандарт Мебель " звонить по телефону - Москва (495)380-38-79. Вот вам образец:

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID