3

Уборка после ремонта: кто пользовался услугой клининговой компании микробофф.нет? Какие отзывы?

Дурдохон-пупоков [3] 4 года назад
1

Мои московские друзья прошлой осенью, после капитального ремонта двухуровневой квартиры, вызывали клининговую компанию "Микробофф.нет". Отделочные работы еще не были произведены: покраска, обои. Нужно было тщательно убрать пыль и грязь после штукатурных и шпатлевочных работ, помыть двери и окна. Приехала бригада из 4-х человек, три молодые женщины и молодой парень, со своими уборочными средствами (средства гипоаллергенные), современным инвентарем, со своим мощным пылесосом. Друзья положительно отзывались об уборочной компании. Пыль после шпатлевки убирали специальными салфетками с пропиткой, никакой воды, ни каких разводов. Все аккуратно и профессионально, без перекуров и разговоров.

Возможно только дороговато, за квадратный метр уборки кажется около 120 рублей. Но мои друзья довольны, не пожалели, что выбрали правильно компанию по уборке. Им просто повезло, встречаются и нерадивые работники, но администрация компании быстро решает все вопросы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Интересное название у компании Микробофф нет.

А ведь действительно, после услуг этой компании в офисе, в доме, квартире Вы не найдёт ни одного микроба в помещении, так как бригада из четырёх (шести и более человек), всё будет зависеть от объёма работы, от размеров помещения, сделает всё качественно и надёжно.

В компании по уборке помещений, работают настоящие профессионалы, которые знают свою работу и с большей ответственностью к ней отняться.

После сделанного заказа, а это можно сделать не только по телефону, но и в режиме онлайн, обязательно нужно сказать адрес, приблизительный объём работы и размер помещения, через некоторое время, приезжает бригада мастеров, которые качественно сделают уборку.

Операторы вежливые, умеют поднять настроение. Но главное, это цена и отношение не только мастеров, но и сотрудников клининговой компании.

Так что отзывы только положительные.

Зайдя на официальный сайт, можно ознакомиться с прайсом, со скидками, а также увидеть, чем пользуются работники компании во время уборки помещения.

микробофф нет

1

Клининговая компания "Микробофф.нет",

выполняет услуги по уборке помещений, на профессиональной основе.

Естественно и средва используемые для наведения порядка (уборки) тоже используются профессиональные (есть огромная разница с бытовыми средствами очистки и уборки).

В штате компании профессионалы, это говорит о многом.

Отзывы в основном положительные и только положительные к качеству уборки, есть несколько отрицательных отзывов по времени, да и то пользователь просто не в курсе что есть определённые технологические процессы, в которых неприемлема спешка.

Компания предлагает целый ряд (варианты) уборок помещений.

Это и уборка "под ключ" (полная с вывозом мусора).

И уборка после переезда, ремонта и.т.п, включая разовую уборку, чистку мебели, ковров.

Причём это не только уборка в квартирах, но так же в офисах, коттеджах и.т.п.

Цены вполне доступные, сроки уборки, разумные, персонал относится с внимание к клиенту, причём это можно ощутить (внимание) уже при разговоре по телефону, при заказе услуги.

В целом, рекомендую, компания профессиональная, не временщики, на рынке работают много лет.

0

Когда въезжали в арендованный магазин, вызывали их для уборки после косметического ремонта. Чистили стены от пыли, мыли окна, витрины, входные стеклянные двери, чистили диванчики для посетителей, убирали подсобное помещение и санузел - достаточно тщательно, без замечаний. По цене - приемлемо, сами бы неделю мыли и чистили.

После нашего опыта порекомендовали друзьям, они их приглашают к бабушке квартиру прибирать. Вроде бы как все довольны: и внуки, и бабушка, так как очень тщательно и ненавязчиво производится уборка небольшой двушки.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID