2

Что представляет из себя система очистки воды методом обратного осмоса ro-6?

ИлонаП [58] 3 года назад

А воду возможно минерализировать с такой системой и как обычно происходит сама очистка воды методом обратного осмоса?

0

Модель RO-6 является моделью систем для очистки воды методом обратного осмоса фирмы "LEADER", которая является одним из крупнейших и качественных производителей фильтров для очистки питьевой воды в Европе. Качество фильтром не уступает американским производителям, которые, по сути, являются прародителями и законодателями мод, если можно так сказать в области обратного осмоса. Система водоочистки LEADER RO-6 является многоступенчатым аппаратом, у которого 6 уровней очистки воды. В системе присутствует:

-механический фильтр грубой очистки (для улавливания крупных механических частиц),

-угольный фильтр (для нейтрализации и задержания химических веществ),

-механический фильтр мелкой очистки (для улавливания мелкодисперсных механических вкраплений),

-фильтр обратного осмоса (пропускает через себя только кислород и молекулы воды)

-угольный фильтр (для улучшения вкуса очищенной воды),

-минерализатор (насыщение воды магнием, калием, кальцием) о котором вы говорили. Так что он уже есть в составе фильтра.

Вода под давлением "проталкивается" по очереди через всю систему и на выходе, из крана вы получаете качественную воду, в которой отсутствуют примеси.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Основной особенностью системы обратного осмоса Leader RO-6 является то, что она комплектуется лучшей обратноосмотической полимепной мембраной Filmtec (США).

Все системы обратного осмоса состоят из основного "фильтра" - полимерной мембраны, которая под давлением пропускает сквозь свою толщу только молекулы воды. Все минералы, растворенные соли, микробы и бактерии отсеиваются и выводятся в канализацию.

Для продления срока эксплуатации довольно дорогой и чувствительной к загрязнениям мембраны, в системе устанавливаются дополнительные фильтры тонкой очистки, которые улавливают относительно крупные частицы, содержащиеся в воде.

После очистки вода становится дистиллированной (без примесей) и бесполезной для употребления. Для реанимации воды и насыщения ее полезными минералами в системе установлен минерализатор и смягчитель - для уменьшения жесткости воды.

Достоинством системы является то, что у нее довольно высокий уровень очистки воды - 99.8%.

К недостаткам можно отнести, как в прочем и к другим системам обратного осмоса, большой объем (около четверти от общего объема) воды, идущей на утилизацию.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID