2

Новогодний декор для лестницы в доме. Как и чем украсить лестницу в Новый год?

Вероника [61K] 3 года назад
4

Очень много хороших и красивых идей, как можно украсить лестницу в доме. Для этого, можно сделать гирлянду самому из свежих сосновых веток (крепить все на проволоку тонкую), добавить туда шишки, которые покрыть золотой краской, немного ленточек или снежинок, шаров, а потом заплести эту длинную гирлянду сверху на леснице, можно добавить гирлянду с фонариками, которые будут гореть вечером.

текст при наведении
текст при наведении

В наше время, в магазинах очень много всего красивого и уже сделанного, остается только купить и украсить, можно украсить веночками круглыми, которые подвесить на перила, или сделать такие букеты ,которые закрепить к куполам на леснице.

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

Вы уже в магазине, глядя на ассортимент, можете придумать сразу и декор вашей лесницы. Если вы выберете искуственные украшения, то их можно использовать и на следующий новый год, так как свежие, прийдется выбросить через пару недель, так что учтите и это тоже.

текст при наведении
текст при наведении
Есть и такая идея, украсить просто шарами, подвесить их на длинных лентах.
текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Новый год, это не только подарки, красивая нарядна новогодняя ель, но ещё и новогодний декор дома, квартиры.

Очень много красивого можно сделать, чтобы украсить лестницу в новогоднем стиле, главное, это проявить свою фантазию, и сделать что-то красивое и необычное.

Много есть красивых идей для украшения лестницы, хочу посоветовать сделать из белой бумаги снежинки, снеговую бабу, Деда Мороза, Снегурочку. Такие поделки из бумаги можно покрасить блестящими красками, подвесить на дождик и прикрепить на лестницу.

Красиво будет, если повесить на лестнице пожелания для гостей.

декор для лестницы

декор для лестницы

Красиво будет смотреться, если лестницу украсить гирляндами, воздушными новогодними шарами, светодиодной нитью.

декор для лестницы

Из ветвей ели, можно сделать красивые букеты, украсить их разными новогодними игрушками, конфетами, эти букеты можно повесить на лестницу.

новогодние поделки

Если лестница не узкая, на каждую ступеньку можно поставить свечи, или другие новогодние огоньки, главное, эти огоньки, свечи накрыть или поставить в красиво оформленные баночки, чтобы не было пожара.

декор для лестницы

Можно привязать новогодние мешочки на перила лестницы, в мешочки положить подарки для гостей и для жителей дома.

декор для лестницы

Можно украсить лестницу новогодними игрушками, символом приходящего года, светодиодным дождиком, мишурой, разными лентами, серпантином, тканевыми поделками, всё это можно использовать для оформления декора лестницы.

Для детей можно сделать гирлянды из конфет, из яблок, и апельсинов.

новогодние поделки

2

При выборе украшений для лестниц, надо учитывать следующее:

Украшения крепятся по временной схеме, крепление не должно оставлять следов на перилах, ступенях и.т.п.

Украшение не должно повлиять на технику безопасности, то есть не создавать помех при перемещении по лестнице.

А украшают, живыми ветками, это и ёлка и сосна, шишками.

Можно вместо живых веток, использовать искусственные.

Украшают ёлочными игрушками, к примеру теми же шарами, не плохо смотрятся вместе с ёлочными ветками.

Гирляндами, бантами, снежинками, как покупными, так и самостоятельного изготовления.

Новогодним "дождём", разноцветными лентами, окрашенными в яркие цвета, искусственными цветами.

Уместно (к месту) будут смотреться, или носки, или варежки в которые можно положить не большие подарки на НГ, или некие сладости, мандарины и.т.п.

Новогодний декор лестницы должен вписаться в общий стиль украшения помещений на НГ, тут уже многого индивидуальных моментов, да и лестницы разные как по типу, так и по материалу изготовления.

1

Всё зависит от возможности кошелька и суммы которая будет выделена на украшение той самой лестницы, так как фантазии у наших людей хватает, то ограничение будет только по материалам и затратам на них.

Начнём с самого бюджетного варианта это украшение малозатратными украшениями (дождиком, большими новогодними поделками, фигурками сказочных персонажей и детскими рисунками), так же можно смастерить плакат с поздравлениями и пожеланиями. Декорировать это какой, ни какой минимальной подсветкой, во всяком случае праздник создать можно потратив минимум!

Не забывайте про безопасность, чтоб то что вы наставите на лестницу, не в коем случае не стало причиной несчасного случая, если у вас есть маленькие дети или пожилые люди, всё же нужно воздержаться от нагромаждения деталий и уменьшения обзора самой лестницы.

Достаточно будет украсить по бокам цветами или разложить новогоднюю атребутику, в виде декоративного снега и фгурок.

Но если конечно сдерживающих факторов нет и вы достаточный человек, можете себе позволить дорогостоящую люминисценцию и атриботику, то лестничный пролёт вполне может стать конкурентом, для главного виновника и объекта украшения, вполне может затмить и ёлку своими украшениями, так как и место побольше и разгулятся в объёме есть где!

1

В преддверии Рождества и Нового Года нужно подумать как украсить лестницу в доме или в двухуровневой квартире, ведущую на верхний этаж.

Перила можно задекорировать гирляндами из хвойной ветви или выбор сделать за искусственной. Гирлянду можно подвязать к перилам лестницы с помощью красивых лент.

текст при наведении

Шелковые или капроновые ленты, завязанные в пышный бант отдельно или вместе с елочными игрушками, добавят лестнице частичку роскоши.

текст при наведении

В Европе модно рождественскими сапожками украшать не только камины, но и лестницы.

текст при наведении

текст при наведении

Если лестница широкая, то на ступеньках можно разложить подарки, запакованные в яркую бумагу.

Для украшения подойдут мишура, электрическая гирлянда, любые елочные игрушки, все, что может подарить волшебство, создать праздничное настроение, настоящий праздник.

текст при наведении

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID