2

Какая лучше схема подключения системы очистки питьевой воды с отдельным краном?

Alex [107] 3 года назад

Собираюсь установить на кухне систему очистки водопроводной воды. Мне сказали, что есть несколько схем подключения. Какая из них лучше?

1

На сегодняшний день системы очистки воды шагнули далеко вперед есть и с отдельными кранами есть и общие тут все в совершенствовании очистительных фильтров. Сейчас их делают настолько совершенными и причем они рассчитываются на разные элементы очищения что и вообразить трудно. Причем надо постоянно помнить что фильтры устанавливаются на определенное время потом их нужно обязательно менять иначе можно отравиться и такие случае бывали.

Например все все системы " eSpring " очень хороши и их частенько устанавливают у себя в домах. И еще прежде чем устанавливать у себя фильтры Вам просто необходимо проверить воду на примеси только после этого устанавливать специальные фильтры. Например устройства с обратным осмосом они дороги но весьма эффективны " Атолл"

Так же смело можете устанавливать системы от этих производителей - "Hydra", "Aquapro".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Схем для подключения систем очистки с отдельным краном существует только две:

  • подключение систем обратного осмоса, при которой производится врезка в магистраль холодной воды и в дренажную систему (канализацию). К примеру системы Atoll:

Холодная вода проходит все ступени очистки и по гибкой трубке подается на отдельный кран, врезанный в мойку или столешницу. Отработанная грязная вода сбрасывается в канализацию.

  • подключение систем с активированным угольным фильтром посредством врезки только в магистраль холодной воды. В качестве примера можно привести систему очистки eSpring:

Подключение отличается тем, что установка работает "безотходно", а холодная вода вначале подается на врезанный в мойку отдельный кран, после поворота маховика не выливается из гусака, а подается на систему. Благодаря этому "приему", колба надежно защищена от гидроударов. После первого контура крана вода поступает в колбу, проходит префильтр, активированный фильтр, облучается ультрафиолетовой лампой и снова возвращается к крану и через второй контур (при открытом маховике) льется очищенная вода из гусака.

Так что для каждой системы существует своя схема подключения.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID