2

Кто покупал мебель в "Много мебели", какие отзывы, качество мебели?

nata123 [172] 7 лет назад
1

Я покупала там диван, вот фотография моего дивана:

текст при наведении

Честно говоря, покупкой недовольна. Сейчас расскажу о плюсах и минусах,которые вижу я. Диван называется Атланта, но он не угловой, есть такой же угловой. Преимущество его в том, что он достаточно длинный и стоит недорого. Что же касается недостатков, то их гораздо больше.

В двух местах данный диван имеет брак. Повреждено его основание, а также есть брак в самом "матрасе", в общем, есть часть, где матрас провалился, и это брак.

К сожалению, сотрудники магазина тянули две недели специально, чтобы не собирать матрас при мне. А через 2 недели возвращать товар уже нельзя, говорят, что срок истек, и основание повредила я сама. В общем, как я поняла, мне просто "втюлющили" некачественный товар. Покупкой не довольна, больше в магазине Много мебели покупать не буду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я купил себе диван Мадрид, уже лет 5 назад за 9999 рублей, с очень большой скидкой, так как стоил изначально 19999 рублей. Потом я на рынке видел точно такие же диваны за 6-8 тысяч без всякой скидки, с таким же материалом и комплектующими.

Могу смело заявить - мебель из салона "Много мебели" - это мусор, который можно выносить на помойку в течении первого месяца эксплуатации.

В первый месяц отвалились ножки, так как они закреплены в каркас из какого-то прессованного картона с опилками, в котором не держатся никакие шурупы. Пришлось придумывать как закрепить при помощи уголков и болтов.

После примерно 30-40 разборов для сна накрылись все ролики, пришлось закреплять при помощи кусочков дерева.

После месяца эксплуатации провисли пружины вниз, когда садишь, так кажется, что задница чуть ли не на полу.

После трёх месяцев полопались крепления пружин, прямо ночью время от времени лопались, пришлось резать низ и ставить пружины на металлические пластины. Также на два деления перекинул пружины, так что задница приподнялась над полом.

Когда разбираешь диван для сна, то посередине лежать вообще невозможно, получается как две сдвинутые кровати.

Короче говоря обман сплошной!

После этой покупки я туда ни ногой...

Знаете ответ?
регистрация