2

Какая стоимость работ по грунтовке пола для санузла в Москве?

Inter-s [192] 3 года назад

Площадь самого помещения 6 кв.м. И какую грунтовку лучше заказывать, масляную, акриловую или силиконовую?

0

Какую именно заказывать грунтовку, зависит от того что Вы дальше будете делать с полом (на полу). К примеру под кафель на полы со стяжкой, лучше купить грунтовку глубокого проникновения на водной основе.

Стоимость грунтовки пола в Москве, начинается от 80-и рублей за квадратный метр пола.

Честно говоря впервые такое встречаю. Грунтовка это один из обязательных процессов.

Не важно что дальше будет на полу, плитка, или пол под покраску, или ламинат и так далее.

Без грунтовки не обойтись в любом случае.

Обычно цена называется исходя из работы. К примеру кафель пол, от 1 000 рублей за квадратный метр.

Естественно в эту цену входит и грунтовка (не возможно заказать кладку кафеля, или покраску без грунтовки, это одно целое).

Просто грунтовка, это часть процесса, примерно как рукав от пиджака.

Никогда не слышал что бы разбивали работы на столько. В моём регионе, если бы такое сказать заказчику, то он был бы крайне удивлён.

Это как брать деньги за замес раствора, добавление в раствор воды, отдельная плата, добавление в раствор цемента, опять платить и так далее.

То есть, есть неотъемлемые процессы которые входят в общую работу.

Ну пусть красят, или кладут кафель без грунтовки поверхности. Мастера никогда не пойдут на это, ибо весь процесс не будет целостным.

Грунтовка наносится на поверхность кистью, или валиком, эту работу не сложно сделать самостоятельно.

Опустили кисть в ёмкость с грунтовкой и растёрли по поверхности (практически , как красить, важно наносить грунтовку без пропусков). Пол в санузле грунтуется в течении минуты, Вы видимо квадратуру не правильно озвучили, 6-ь квадратов это почти пол на кухне, в санузле максимум 1.5, квадратных метров по полу. Совместный санузел, максимум 3.5-4.

Или речь идёт о частном доме.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Стоимость работ по грунтовке пола в Москве зависит от того, что именно потребуется сделать. Если только загрунтовать бетонную поверхность, за один квадратный метр придется заплатить от 350 рублей.

При необходимости предварительной подготовки поверхности, например, если требуется предварительно очистить и зашпаклевать поверхность, к общей сумме придется прибавить еще по 250 рублей за каждый квадратный метр.

Если же нужно сначала сделать стяжку, стоимость работ увеличится на 500 рублей за квадратный метр.

Чаще всего пол в санузле бетонный. Соответственно, покупать лучше грунтовку "Бетон контакт". Цена 250 рублей за 3 кг. Этого количества хватит, чтобы прогрунтовать 6 квадратных метров пола. Сама грунтовка сополимерная акриловая с добавлением антисептика.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID