3

Какая цена на стеклопрофилит (профильное стекло) в Москве?

Inter-s [201] 3 года назад

Интересует стеклопрофилит максимально возможной ширины. Бывает ли он шириной больше 75 см и, самое главное, выпускают ли цветное профильное стекло (зеленых и синих оттенков)?

0

Стеклопрофилит это новое поколение строительного профильного стекла, в Европе он известен под названием "U-Glass". Чаще видим красивые дома, фасады которых как раз из профильного стекла. Стеклопрофилит производит немецкая стекольная фабрика LAMBERTS, в России представлен компанией АРХИБУТ.

У нового стеклопрофилита фактура поверхности может быть различной: от легкой шагрени до крупных рифленых. Он может быть матовым и прозрачным, с окраской в любой цвет, так что есть в ассортименте зеленые и синие оттенки (вы о них спрашивали).

Стеклопрофилит нарезается до необходимой длины. В основном выпускают его длиной до 5 метров с шагом, кратным одному метру. Длинные элементы уже изготовляют по заказу.

Профильное стекло идет на отделку фасадов зданий, применяться на стадионах, в крупных торговых центрах, из него изготавливают офисные перегородки.

Вопрос, сколько стоит стеклопрофилит? В свободной продаже для населения на территории России нет, цену можно узнать только в компании АРХИБУТ, они посчитают конкретно стоимость материала для вашей конкретной конструкции.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Ориентировочная цена в Москве 3 500-й тысячи рублей за одно изделие (одну панель), длина 5-ь метров, толщина 7-ь мм, ширина 500-т мм, "рёбра" высота, 40-к мм, не цветное.

Производство Германии (стекло Pilkington), это цена в розницу, оптовые цены иные.

Стеклопрофилит представляет из себя изделие из стекла П-образной формы.

Длина этой одной балки, толщина стекла, конфигурация изделия (геометрия),

ширина могут быть разными, степень свето-прозрачности, тип покрытия и.т.п, есть цветной стеклопрофилит со соей ценой поэтому говорить о конкретных ценах крайне сложно.

Плюс ко всему одно изделие (профиль) не представляет из себя законченного изделия.

Законченный вариант это некая светопрозрачная конструкция в которой использовался стеклопрофилит (отдельные панели) и цену озвучивают за квадратный метр конструкции (это может быть и перегородка внутри помещения, может быть наружная отделка фасадов), а не профиля в отдельности.

0

Стеклопрофилит материал достаточно распространенный купить его весьма просто тем более в таком огромном городе как Москва. Стеклопрофилит выпускается прямоугольного или коробчатого типа, швеллерного или корытного типа и наконец ребристого типа или сечения. Размеры имеет: коробчатого 244 * 294 * 50 длина до 6 метров, швеллерного - 244 * 294 * 50 длинна до 4 метров, ребристого сечения 594 * 50 толщина стенок всех 5,5 мм. Выпускается стеклопрофилит различных оттенков.

Купить можно здесь:

101000 Москва, улица Покровка, дом 1/13/6, стр. 2, офис 35. телефон 8 ( 495 ) 669 58 21.

Стекло закаленное за квадратный метр - 75 евро, за закаленное и окрашенное стекло - 95 евро.

г. Москва, Щукинская улица., д. 8.

Наш телефон:

+7 (495) 223-26-06.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID