2

Грунтовки Тиккурилла: какие примерные цены?

Лана [969] 5 лет назад

хотим делать ремонт в квартире, планируем покупать качественные материалы, слышала, что из грунтовок - тиккурила лучше остальных, подскажите, какие на них цены? где купить дешевле?

0

Что бы назвать точную цену, необходимо знгать о какой именно грунтовки Tikkurila, Вы спрашиваете.

Грунтовки разные, для разных целей, плюс количество грунтовки в таре, и это отражается на цене.

Естественно и цена у разного товара разная.

Что касается грунтовок Tikkurila, то Вы правы на 100% , это действительно достойный и качественный товар, правда чуть дороже "собратьев", но это точно того стоит.

какие примерные цены?

Вот ряд цен на разные грунтовки Tikkurila.

1) Tikkurila LUJA AP 219, это грунтовка акриловая, универсальная, цена 8 200-и рублей. Емкость на 18-ь литров.

Эта же грунтовка, но упаковка на 2,7 литров обойдётся в 2 000-и рублей.

2) Грунтовка Тиккурила Rostex Super (цвет светло-серый, чёрный дороже на 150-т рублей), антикоррозийная, объём один литр, цена 1 300-а рублей.

3) Тиккурила-Луя,

это грунтовка влагоизоляционная, для внутренних работ, цена за три литра грунтовки 4 500-т рублей.

4) Тиккурила Валтти-Похъюсте, это грунтовка именно для наружных работ по дереву (тут важно не путать, есть для внутренних, есть для наружных и они разные по составу и цене): Цена 600-т рублей за литр грунтовки.

Это лишь малая часть грунтовок и цен на них. Главное Вы сделали правильный выбор, выбрав Tikkurila, остаётся только определиться с поверхностью и предназначением грунтовки.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Сначала следует решить для себя, для каких именно поверхностей вы хотите приобрести грунтовку. Предложу следующие варианты:

Грунтовка антикоррозийная, Тиккурила Ростекс Супер, Tikkurila Rostex Super. Данный вариант предназначен для грунтовки стальных, оцинкованных, отшлифованных алюминиевых поверхностей, которые подвергаются усиленной нагрузке, когда скорость высыхания обыкновенных алкидных красок недостаточна. Применяется она в качестве грунтовки под алкидные и водоразбавляемые краски. Применять ее можно для грунтования металлических крыш, водостоков, противопожарных дверей, пожарных лестниц, лодок и других поверхностей как снаружи, так и внутри зданий.

Дальше следует Грунтовка акриловая укрепляющая, Тиккурила Евро Праймер, Tikkurila Euro Primer.

Это водорастворимая акриловая грунтовка глубокого проникновения. Укрепляет обрабатываемую поверхность. Данная грунтовка пригодна как для внутренних, так и для наружных работ. Можно применять в сухих и влажных помещениях. Если данную грунтовку рассматривать для наружных работ, то ее можно использовать для покрытия цементных и бетонных поверхностей, а также оштукатуренных и прошпаклеванных поверхностей.

А вот особый вид грунтовки:

Грунтовка алкидная адгезионная База, Тиккурила Отекс, Tikkurila Otex.

Ее преимущество в том, что она обладает высоким уровнем адгезии к сложным поверхностям, например к стеклу и кафелю.

Поэтому, определяйтесь и покупайте Грунтовки Тиккурилла.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID