2

Асбест хризотиловый марки А6-К-30: какая цена в Екатеринбурге?

Fresh [418] 2 года назад
0

Этот асбест нашел применение в теплоизоляции печей, труб и других нагревательных приборов, из него делают отличные обмуровки паровых котлов, а так же как защита металлоконструкций от воздействия высокой температуры. В городе Екатеринбург его можно купить на различных предприятиях так же он встречается на оптовых промышленных базах в разных упаковках. Естественно если покупать оптом этот материал будет стоить намного дешевле. Хризотил А-6К-30 (50кг) ГОСТ 12871-93 - мешки по 50 кг. за 1 кг. цена будет 24.7 руб. за опт 22 руб.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Чаще всего, для удобства данный материал называют асбестовой крошкой (асбокрошкой), визуально так и есть, это мелкая крошка.

Данный товар реализуется в мешках (полипропиленовых) по 40-к и 50-т килограмм.

На сегодняшний день хризотиловый асбест марки А-6К-30, стоит 26-ь рублей за килограмм, это в розницу, а если брать оптом, то килограмм обойдётся в 21,5 рублей.

Тут надо отметить, партия считается оптовой, если купите асбокрошки более чем на сто тысяч рублей.

Меньшая сумма не считается оптом.

При покупке асбокрошки обращайте внимание на маркировку на мешках, асбокрошка должна соответствовать ГОСТу, в данном случае ГОСТ 12871-93, на мешках должен быть ГОСТ в обязательном порядке.

Стоимость, указанная выше, это без доставки, то есть что называется самовывоз.

За доставку придётся доплатить отдельно, цена доставки зависит от веса партии от расстояния от продавца до заказчика.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID