1

Как и с помощью какой фурнитуры можно присоединить царгу к столешнице?

Merlinka [1.2K] 5 лет назад

При помощи какой фурнитуры или материалов можно присоединить царгу к столешнице? Как это правильно сделать, что бы и внешне хорошо выглядело и было надежно?

1

Предыдущий товарищ не понял вопроса. Вопрос задан, как присоединении царгу со СТОЛЕШНИЦЕЙ.Самый простой и доступный способ соединения это уголки. В магазине они стоят от 8 до 10 руб. за штуку.Вам понадобиться 6 шт.Крепить надо с внутренней стороны. Для удобства работ, положите на пол столешницу, на нее царги, выровняйте по длине и ширине и наметьте места установки уголков. На длинную сторону ставте по два , а на узкую - один уголок. Прикрепите по очереди саморезами и дело сделано.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Что бы стол или стул были устойчивыми, ножки между собой соединяют царгами. Есть несколько вариантов, клеено-шиповое соединение, на металлические уголки и на мебельные стяжки. Все способы апробированы мастерами и вы можете выбрать любой. Есть новые и более простые способы, сейчас в продаже появилась фурнитура для соединения мебельных деталей, это прямая винтовая стяжка с футоркой и съёмным редуктором для торцевого соединения. Используя данную фурнитура соединение будет выглядит хорошо и надежно.

0

Наверное самым простым и надёжным способом присоединения царги к столешнице будет с помощью уголков, ведь уголки сами по себе довольно таки жёсткая конструкция и не дадут царге разбалтываться. Закручивать уголки можно саморезами. Чтобы конструкция выглядела привлекательно придётся всё хорошенько разметить, обязательно не забыть оставить место для ножек, а уж потом прикрепить царги к столешнице, а уж потом и ножки к царге. Весь процесс этой работы хорошо виден на фотографии.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID