2

Шкаф-купе. Какой выбрать, командор или сенатор?

SVEN [4.4K] 6 лет назад
2

Командор уже несколько устарела, а пришедшая ему на смену система Сенатор за счёт встроенных внутрь роликов значительно снизила нагрузку на механизм, что позволило использовать более тяжёлые и комбинировать в оформлении любые материалы с прямолинейной или криволинейной стыковкой от пластика и ДСП до зеркал, стекло-лакомата, лакобеля. Нередко производитель использует и более экзотичные ротанг, бамбук или кожу. Кроме того, двери шкафа-купе с системой Сенатор открываются тише и плавнее, чем Командор.

За счёт более широкого и высокого профиля, чем у Командора, цвета золота, коньяка, серебра или шампань (на рынке присутствуют и другие расцветки), двери шкафа-купе имеют роскошный и солидный внешний вид.

Более сложная и материалоёмкая система Сенатор, естественно дороже, чем Командор, но несущественно в общей цене шкафа-купе.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сейчас на рынке появилось много шкафов – купе.

Так, например шкаф – сенатор и шкаф – командор, имеют красивый вид, они отлично смотрятся в интерьере комнаты, различие среди двух шкафов – купе есть, и это различие в раздвижных дверях.

Система командор изготовлена из алюминиевого сплава, система покрыта специальным средством, которое повышает прочность. Шкаф – командор имеет устройство, которое позволяет дверям не выскальзывать из проема. Шкафы – командор красивые, имеют разную цветовую гамму, но уступают перед шкафами – сенатор, которые имеют красивые оттенки.


Дизайн механизма в шкафах – сенатор в несколько раз превосходит шкафе – командор. Дверной проем оформлен в зеркалах, коже, а также в пластике.

Шкаф – сенатор открывается намного тише шкафа – командор, ролики в раздвижном проеме встроены внутрь.

Система в шкафа – купе сенатор изготовлена из алюминиевого сплава.

Какой шкаф больше всего нравится, тот стоит покупать, но стоит отметить, что шкаф-сенатор, будет по качеству намного лучше от командора, разница не только в цветовом решении, в красивом дизайнерском решении, но и в цене. Шкаф – сенатор будет немного дороже от командора.


Если деньги позволяют, то я бы оставила свой выбор на шкафе – сенатор.

шкаф - купе

Знаете ответ?
регистрация