2

Какая цена на асбестоцементный раствор в Москве?

NataBres [1.9K] 2 года назад

Нужен совсем небольшой объем.

1

Трудно правильно ответить на вопрос, не зная район проживания его автора. Однако учитывая, что требуется небольшое количество такого раствора можно предположить, что он будет вывозиться самовывозом, то есть в стоимость раствора можно не закладывать расходы на транспортировку. В таком случае я бы посоветовал оформить получение нужного количества асбоцементного раствора марки М25 с комбината «Мосинжбетон», заводы которого размещены в различных районах Москвы. Их адреса можно уточнить здесь.

Заводы этого комбината изготавливают и реализуют асбоцементный раствор в форме сухой смеси, то есть транспортировать ее достаточно просто. Районы размещения всех заводов комбината и телефоны, по которым можно оформить заказ и договориться о времени получения, можно найти здесь. Цена за килограмм такого раствора, точнее, за сухую смесь, составляет 13 рублей (вместе с налогом НДС).

Примерное расположение головного офиса комбината относительно МКАД можно увидеть на карте:

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

В городе Москве можно при желании приобрести все что угодно и в любых объемах так что купить асбоцементный раствор труда особого не составит. Вы пишите небольшой обьем а это сколько? надо как то конкретно писать что бы можно было соориентировать на компанию или простой магазин в котором продают подобную продукцию. Например Раствор асбоцементный М25 Цена с НДС, руб.: 13,00 за кг. можно купить в компании " Мосинжбетон ", по электронной почте zakaz@mosingbeton.ru. Москва, ул. Вилюйская, д.3, стр.1. Телефон: +7 (495) 2312604.

Далее компания " Промбетон " тоже поставляет такую продукцию только нужен предварительный заказ:

г. Москва, п. Восточный, ул. Западная, д. 6, стр. 6 тел. 495-748-89-33, 910-450-74-92.

Торговый дом " Асбоцемент " Производство асбестоцементной продукции. Россия, Москва +7 (495) 978-71-18.

0

На самом деле очень сложно найти и купить асбестоцементный раствор в Москве, такое чувство, что на этот раствор монополия, либо он очень сложный в изготовлении.

Как заявляет ООО «ПРОМБЕТОН» - они единственные эксклюзивные производители асбестоцементного раствора, да и цена у них не маленькая:

13 500 рублей за 1 куб

Причём цена не меняется, будь она с НДС или с ПМД, НДС.

0

Изначально цена зависит от района и местности в которой вы проживаете. Веж чем популярные район, тем меньше цена. также все зависит от качества покупаемого материла, и от количества. Но средняя цена за килограмм составляет около 15 рублей, а один куб около 14 000 тысяч рублей.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID