2

Какие расценки на пожарные сигнализации в Санкт-Петербурге?

NataBres [2K] 5 лет назад

Нужна пожарная сигнализация для квартиры.

0

Наверное надо сразу же отметить что пожарная сигнализация это система состоящая из множества датчиков и пульта управления, то есть это не штучный товар.

Количество и тип датчиков подбирается исходя из конкретных условия.

Речь о квартире.

Что бы определиться с ценой на пожарную сигнализацию (в цену входит и монтаж и проектировка и стоимость датчиков), необходимо связаться с компанией занимающейся пожарными сигнализациями.

Придёт специалист составит акт в котором расписано всё вплоть до того где штробить, а где сверлить стены насквозь.

Далее Вы подписываете договор и получаете полный пакет документов на проект и монтаж пожарной сигнализации.

То есть эти работы не выполняются самостоятельно.

Пожарные сигнализации устанавливаемые в квартирах могут быть разного типа это и адресные и радио канальные и адресно аналоговые и так далее.

Думаю теперь понятно что предметно по ценам говорить бессмысленно, ибо пожарная сигнализация не товар с фиксированной ценой, пожарная сигнализация абсолютно индивидуальна для каждого помещения, или строения в целом.

Вот некоторые цены по Санкт-Петербургу на сегодняшний день:

Дымовая автономная сирена "Крона" цена от 235-и рублей (от потому что оптом дешевле, это цена в розницу).

Извещатель задымления, цена 290-и рублей.

Пожарный извещатель пламени, цена от 2 000 тысяч рублей за датчик.

Тепловые пожарные извещатели, цена от 30-и рублей за датчик.

Линейный пожарный извещатель , цена от 2 200-т рублей.

И так далее, количество и место установки датчиков определяет всё тот же мастер который формирует систему в целом, по этой причине говорить об общей стоимости установки бессмысленно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В городе Санкт - Петербурге как и в другом большом городе России на сегодняшний день существует достаточно много компаний которые занимаются проектированием, монтажом и обслуживанием пожарно - охранных сигнализаций ( ОПС ). Этот вид услуг в настоящее время приобретает огромную популярность и это правильно защитить свое имущество и свою жизнь является одним из главнейших приоритетов. В Питере такими работами занимается одна из ведущих фирм - это группа компаний " ДОРАДО ", 192019, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Книпович, д. 15, офис 21. (812) 313-32-33

многоканальный

(812) 925-33-12.

Расценки таковы для квартир они весьма условны и будет зависеть от сложности и набора датчиков, простая схема - стоимость такова: от 40 кв. метров до 200 кв. метров - цена от 11 700 руб.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID