1

Где купить в Москве немецкую сантехнику Гроэ?

Fresh [459] 5 лет назад

Grohe - лучший немецкий производитель качественной сантехники. Где в Москве можно купить брендовую сантехнику, чтобы не напороться на подделку?

1

Не обязательно метаться по всей Москве в поисках качественной сантехники, производителем которой и является немецкая фирма Grohe.

Достаточно связаться с интернет- магазином по продаже сантехнических материалов по адресу: perfekto.ru

Цены на сантехнику в этом магазине- одни из самых низких в Москве! Дело в том, что магазин работает напрямую без посредников с самой фирмой- производителем. Достаточно связаться с администрацией и выбрать интересующий Вас товар!

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Москва не страдает отсутствием предложений по брендовой сантехники. Большое количество предложений предложены в торговых сетях столицы, но весь цивилизованный мир переходит к покупкам в интернет-магазинах и я бы советовал обратить внимание на ООО «МСК Логистик»( Юр.адрес: 119602, г. Москва, ул. Никулинская, д. 27, соор. Б, пом. I, ком. 111.

Фактический адрес: 115093, г. Москва, 1й Щипковский пер. д.4). На сайте компании можно ознакомиться не только с продукцией Grohe, но и другой брендовой сантехникой ведущих производителей: GEESA (Австрия), Villeroy & Boch, Kludi, Hansgrohe (Германия) и очень много других производителей.

2

Стоит обратить внимание на ООО «Элит Групп», юридический адрес: Московская область, город Мытищи, улица Летная, дом 15/20, адрес офиса-продаж, где можно оформить покупку: город Москва, Проспект Мира, дом 150, здание гостиницы Космос, офис 36, а получить товар можно со склада по адресу: город Мытищи, улица Колонцова дом 22. Многоканальный телефон: +7 495 565-35-25. В интернете сайт этого магазина называется "Сантехника. Тут".

0

Немецкую, а так же итальянскую, да и вообще всю европейскую сантехнику, аксессуары и мебель для ванных продают на Ленинском в Европейской сантехнике. О том, чтобы там попадался серьезный брак, а тем более подделки, не слышал.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID