1

Почему не заводится бензопила "Штиль МС 180"?

Андре [2] 2 года назад

здасте вопрос висцал з топливного бачка ввесь бензин залил новой не мог ни как завести лил под поршень бензин несколько раз нивкакую потом ищо раз налил бензин дьорнул стартером и заклинила пила снял стартер и росклинило но снимаю свечу зажимаю свечное отверстие пальцем то чуствуетса что значитильно уменшелось давление снемал глушитель вроде не чо так ,и снемал свечу всьо норм искра есть поршень мокрий только куча дима в целиндре что ето может бить????? и надо ли менять поршневую????

0

При таких поломках что Вы описали следует разбирать двигатель и не дергать стартер. Во первых разбирать следует для того что бы определить что же случилось на самом деле, если кольцо сломано то ход поршня может повредить или уже повредил зеркало цилиндра а это уже плохо. Если допустим что кольцо сломано то нужно разобрать двигатель вытащить все части кольца тщательно все осмотреть и заменить кольцо на новое. Компрессия увеличится сразу. Вероятная поломка это сломанное кольцо. Еще может быть комплекс поломок это нужно определять на месте или несите в мастерскую.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Из написанного можно понять, что бензин в цилиндр поступает и искра есть. Видимо, у Вас вышла из строя поршневая. Если двигатель клинит, то похоже, что сломалось одно из компрессионных колец на поршне и обломок цепляется за край выпускного или впускного окна в цилиндре. Об этом говорит еще и то, что в цилиндре упала компрессия (то, что Вы почувствовали пальцем в свечном отверстии). В таком случае, разборки и капитального ремонта двигателя не избежать. Окончательноую причину поломки можно установить только продеффектовав детали двигателя.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID