0

Какая стоимость земельного участка в садовом обществе в пределах г. Калининграда?

Merlinka [1.2K] 6 лет назад

Сколько стоят земельные участки в садовых обществах, которые расположены в пределах г. Калининграда? Особенно интересуют участки размером 10-15 соток.

0

Здравствуйте! Земельные участки садовых обществ, которые расположены в городской черте Калининграда, либо не далеко от города, будут стоить от 1 млн. 500 тыс. руб. и выше. Цена зависит непосредственно от месторасположения земли. Также имеет значение удаленность от ближайших автомобильных дорог. Не мало важным фактором в формировании цены, является наличие коммуникаций (электричество, вода, газ), либо степень их отдаленности от земельного участка.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Лучше всего об этом осведомлены местные риэлторы которые занимаются непосредственной продажей и покупкой данных участков. В городе Калининграде очень много различных фирм занимающиеся этими продажами, так же существует Калининградская газета которая печатает такие объявления так что цену узнать на любой участок в пределах города Калининграда труда не составит. Но вернемся к ценам они начинаются ( не буду описывать все условия ) от 350 000 руб. посмотреть эти объявления Вы сможете здесь:

http://www.doski.ru­/

http://kaliningrad.­irr.ru/

[http://www.ubu.ru/]­3

Знаете ответ?
регистрация