0

Сколько должен платить один хозяин за два садовых участка?

Иванна [813] 3 года назад

У нас в семье уже есть один садовый участок - родителей, а мы хотим приобрести еще один. Оба будут оформлены на мужа. Должен ли он будет, как один владелец и хозяин, платить за оба участка и сколько?

0

Не имеет никакого значения, сколько у одного физического лица находится в собственности объектов недвижимости. Никакой скидки "за опт" действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено. Два участка - платите за два.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В нашем садовом товариществе у некоторых соседей есть два участка, обычно расположены они рядом. Платят одинаковую сумму за два участка. Этим летом были разбирательства с соседями, потому что они не хотели платить за пользование водой из общей системы на одном из участков, мотивируя тем, что на одном участке сад, который они не поливают. Пришли сантехники из садового общества и обрезали им ввод воды на участок, при этом три дня не было воды на всех остальных участках, летом в жару. За воду соседи не платили за один участок, но попытались поливать участок, используя шланги и ввод на другом участке. Конечно соседи возмутились и сказали председателю, им обрезали ввод на втором участке за нарушение правил пользования общей системой полива. Так что лучше платить все взносы за оба участка и не пытаться хитрить, обычно соседи все бдительные и о нарушении доложат председателю. Не мешает ознакомиться с правилами, которые действуют в вашем садовом обществе.

0

Как за два садовых участка. Там, конечно социализм, в том плане, что некоторые живут круглый год, а другие приезжают пару раз за сезон. А за воду, дороги и услуги руоводства платят одинаково. Но лучшего пока не придумали.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID