0

Какой самый надёжный навесной замок, какой выбрать, чтоб был самым крепким против взлома?

домовой [29.6K] 4 года назад
1

Я бы не хотел делать рекламу, но уже неоднократно убеждался в надежности замков Mul-T-Lock. Очень крепкие и качественные, да еще ко всему и очень стильно выглядят. Хотя с другой стороны привлекательный внешний вид таких навесных замков может сыграть иную роль, привлекая злоумышленников, которые могут подумать, что у Вас там что-то очень ценное и любыми способами попробовать взломать его. Ведь даже самый надежный замок взломать можно, другой вопрос в том, сколько времени это замет и какой будет стоять при этом шум. Поэтому я бы советовал такие замки как-нибудь лишить своего привлекательного вида, например, замотать изолентой или прикрывать пластиковой бутылкой. Чем проще - тем лучше.

Теперь давайте кратко пройдемся по моделям и их стоимости, а за безопасность нужно платить. Можно приобрести модель серии G за 5800 рублей, секретность - 850 000 комбинаций ключа.

В комплектацию входят 3 ключа и пластиковая карточка для дублирования. Душка, входящая в состав механизма производится и специальной стали с добавлением бора. Секретный механизм построен на базе технологии Mul-T-Lock "7x7" (7 пиновых пар)

Если же объект, который предстоит охранять замку уж очень Вам дорог и нуждается в более качественной защите, то обратите внимание на замки серии NEG и E.

Приобретая замок серии NEG Вы получаете монолитный стальной корпус, материал душки из борсодержащей стали и секретность - 165 000 000 комбинаций ключа. Стоить такой замок будет уже почти 7500 рублей.

Ну и не могу пройти против замочков серии E стоимостью 23000 рублей и 45000 рублей, соответственно, красненький и синенький. И в первом и во втором случае Вы также получаете монолитный корпус, душка из борсодержащей стали, душка закрыта, секретный механизм с плавающим пином и секретность - 3 800 000 комбинаций ключа.

Вот такая вот безопасность. Я лично выбираю нечто среднее, к тому же, замок за 23 тысячи и за 45 ничем не отличается, кроме формы, лучше за эти же деньги купить два замка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID