1

Какова цена на работы по усилению конструкций углепластиковой лентой в Украине?

Татьянам [2.4K] 3 года назад

Посоветовали усилить металлическую конструкцию теплицы углепластиковой лентой. Сколько стоит работа специалистов по усилению конструкции этим материалом в Украине?

0

Вопрос, похоже, создан «для спроса», так как описанная в нем ситуация с теплицей абсолютно нереальна - кто же будет тратить дорогущий материал на усиление металлоконструкций теплицы, если эту задачу можно выполнить гораздо более дешевым способом? Ведь углепластиковая лента применяется, можно сказать, в критических ситуациях: при разрушении металлических элементов какой-то серьезной и мощной конструкции (например, моста) от землетрясения, пожара или удара транспортным средством, когда другого пути восстановления несущей способности просто не существует.

Стоимость работ по усилению конструкций в Украине углепластиковой лентой зависит от множества факторов:

• от объема предстоящих работ;

• от типа эпоксидного клея, который будет использоваться;

• от удаленности объекта от городской черты;

• от наличия или отсутствия стесненности в процессе выполнения работ;

• от приглашения специалистов из профильной компании или найме частника;

• от того, кто приобретает ленту – заказчик или исполнитель.

Названы только основные факторы, хотя приглашенный специалист найдет еще не одну причину, чтобы оправдать повышение цены.

Итак, купить углепластиковую ленту можно по цене от 528 гривен. Например, у компании «Будивельна гильдия» вот по этому адресу. Ну, а стоимость работы предугадать практически невозможно: она может назначаться от 2 до 6 тысяч гривен за рулон.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Действительно совет который Вам дали мягко скажем, просто смешной это очень дорого будет стоить, так что не стоит слушать таких советчиков - это шутка была.

На самом деле такие приемы применяются в строительстве для усиления различных конструкций которым нужно усиление. Этот процесс требует точного расчета и ответственных мастеров. В основном такие работы проводятся когда:

Реконструкция или перепланировка зданий;

когда возникли ошибки проектирования;

нарушена технология строительства;

снижена фактическая прочность бетона;

разрушение бетона, вызванное пожаром;

или для повышения несущих нагрузок;

Один метр погонный укрепления металлических конструкций будет стоить на Украине около 2 000 гривен. Причем речь идет только о оклейке углеволоконным материалом а различные подготовительные работы в расчет не берутся.

Такими работами занимаются специалисты:

Компания ООО "Росмакс-Сервис", телефон (0512) 594714,

Факс (0512)361751 Офис: 54030 г. Николаев, ул. Потемкинская, 9 оф.4 (почта а/я 148).

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID