1

Есть ли модели видеодомофонов или видеоглазков на дверь с функцией записи видео и звука?

beekeeper [1.8K] 5 лет назад
0

Можно подключить к видеокамере, расположенной в видео - глазке телевизор, с него можно сделать выход на компьютер, или на видео - магнитофон, или на иное пишущее устройство. Это делается в процессе монтажа фирмой поставщиком системы.

Так же в продаже уже имеются готовые решения где функция записи и хранения данных непосредственно интегрирована в сам блок видео - домофона. Так же данный домофон оборудован и датчиком движения, ночным видением, а так же и функцией переноса данных на внешнем носителе. Стоят такие домофоны от семи и до двадцати пяти тысяч рублей. Данные могут хранить как во встроенной памяти, так и на СД карточках или ЮэСБи флешках.

Причем надо внимательно смотреть инструкцию с тактико - техническими данными, так как большинство видео - магнитофонов позволяют получать только фотографии по датчику движения. Некоторые модели позволяют делать ролики продолжительностью шестьдесят секунд.

текст при наведении

Видеодомофоны с записью фото и видео по цене от производителя.

Видеодомофон с записью фото, видео или с возможностью и фото и видео записи на одном мониторе видеодомофона, позволяют сохранять фото снимки или видео ролики на встроенную энергонезависимую память монитора, а так же перенести на внешний информационные носители - карты памяти SD, MicroSD и жесткий диск. Такая функция позволяет всегда быть в курсе кто и во сколько приходил, что происходило около входа во время вашего отсутствия. В некоторых моделях есть встроенные датчики движения. Видеодомофон начинает запись, когда перед вашей дверью проходит незнакомец.

Видеодомофон с записью по датчику движения.

Модели мониторов со встроенным видиорегистратором DVR уникальное решение 2012г., через меню вручную можно настроить видеозапись по движению, по заданному расписанию видеорегистратора. Датчик по движению записывает события в зоне.

В частности, современные видеодомофоны поддерживают подключение внешних жестких дисков. При стоимости около двадцати тысяч рублей, в том числе со стоимостью установки около трех тысяч рублей, они обеспечивают надежное сохранение зафиксированной информации.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID