2

Бензопила "Штиль 180" после двух заправок горят свечи, что делать?

ванек [2] 2 года назад
0

Если в бензопилу заливается качественный бензин, без добавок в виде воды и дизельного топлива (иногда такое бывает при покупке бензина с рук), с разведенным по норме маслом для бензопил, то можно предположить некачественные свечи. Если после заправки очередной порцией бензина с маслом, чистая очищенная и промытая предварительно свеча, быстро обгорает и покрывается толстым слоем копоти и грязи, то дело однозначно в качестве применяемого бензина. Если поменять применяемый бензин нет возможности (при закупке большого количества), то единственный выход - после каждого цикла, выкручивать свечу, очищать от нагара и промывать её в чистом бензине и просушивать. Если есть возможность - докупить еще одну свечу - для оперативной замены.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В Вашем случае все однозначно, если горят свечи то дело только в применяемом топливе. Вероятность того что что топливо которое Вы заливаете не подходит к свечам Вашей мотопилы "Штиль 180" эта проблема об этом и говорит. Или свеча которая работает в мотопиле бракованная что мало вероятно. Поэтому Вам надо промыть бензопрвод, карбюратор, заменить свечу на новую, можно поменять фильтр, ну и самое главное купите новый бензин с дугой заправки. Это должно помочь других вариантов по этому поводу просто нет.

Сам живу в тайге и приходится часто работать мотопилами у нас считают эту пилу "Штиль 180" не очень хорошей для работы в тайге слишком капризный агрегат для российской глубинке вариант не подходящий.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID