0

Кто может изготовить деревянные перила и лестницы в Москве?

Shipenok [472] 4 года назад

В общем у меня баня из дерева, есть второй этаж. Но пока для нее никак не могу найти деревянную лестницу и перила, которые бы мне понравились. У меня есть немного эскизов лестницы и перил, которые именно я хочу. Вот думаю мастера найти, кто может изготовит деревянные перила и лестницы в Москве, может знаете таких?

1

Вот думаю мастера найти, кто может изготовит деревянные перила и лестницы в Москве

Советую искать не мастера (частника), а серьезную компанию, специализирующуюся по этому виду деятельности. Да, проигрываете по цене, зато выигрываете по качеству и к тому же снижаете до минимума риск каких бы то ни было неприятностей в процессе изготовления и установки лестниц и перил.

У меня есть немного эскизов лестницы и перил, которые именно я хочу.

Есть компании, устанавливающие на своем сайте специальную программу (калькулятор), с помощью которой можно (воспользовавшись подготовленными эскизами) разработать необходимые для изготовления лестницы или перил чертежи. Вот ссылка на один из таких сайтов.

может знаете таких?

Что касается заказа перил, то в Москве лучшей компанией-производителем считается ООО «Гласстрой МСК». Только одно «но»: они не принимают заказ стоимостью меньше 50 тысяч рублей. Поэтому рекомендую обратиться в торгово-производственную компанию «Город мастеров». Они изготавливают отдельные элементы лестниц или лестницы в сборе из выбранного заказчиком конкретного древесного материала (дуба, бука, лиственницы и пр.). Заказать комплектующие можно не только стандартных, но и специальных размеров по этому адресу.

Если по каким-то причинам не понравится «Город мастеров»» то можете обратиться в «Магазин дерева» вот по этой ссылке.

Надеюсь, что результат будет похож на один из снимков, размещенных ниже

система выбрала этот ответ лучшим
0

В таком городе как Москва найти хорошего мастера не сложно и в тоже время очень сложно. Если искать частного мастера то лучше это делать через очень хороших знакомых, прчем через тех кто сам пользовался его услугами. А поэтому конечно же лучше обратится в компанию которая и гарантию даст на работу и на изделие. Это гораздо удобнее пользоваться компанией, только правильно нужно заключать договор.

Компания «Галерея лестниц» уже на рынке Москвы достаточно долго и отзывы положительные:

Москва, 3-я Хорошевская ул., д.2, стр.1, телефон: +7 (499) 191-51-10

круглосуточный — +7 (915) 374-63-16.

компания " Кувалда ", Адрес: Москва, 2-й Капотнинский проезд (Проектируемый проезд 5217), д. 2, стр. 2

Телефон: 8 (495) 646-81-15.

Компания " Лестничник РУ " - замер, расчет, доставка и монтаж лестниц. 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 6

Телефон для Заказа и Консультаций: +7(495) 125-28-80.

ООО «Столярис», Адрес: 117218, Москва, Нахимовский проспект, 24, офис 526

Телефоны: +7 (495) 280-10-69, +7 (925) 744-74-82.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID