0

Где купить Рубемаст в Москве?

Merlinka [1.2K] 5 лет назад

Где в Москве можно дешевле купить Рубемаст? Посоветуйте, пожалуйста, продавца, который может сделать скидку на объеме.

1

Не все знают, что рубемастом называют кровельный материал, который создан для применения в качестве подкладки для образования базового слоя гидроизоляции. Зачастую он укладывается под слой основного кровельного материала, хотя в некоторых случаях и поверх его. Для нижнего слоя используют следующие марки: ХПП, ТПП и РНП, а в качестве верхнего – ХКП, ТКП и РНК. Этот современный материал может быть примерен в качестве гидроизоляции при укладке цементных стяжек, сооружении фундаментов, при необходимости гидроизоляции плоскостей перекрытий и стен.

Понятно, что стоимость рубемаста напрямую зависит рубемаста напрямую зависит от его маркировки, так как каждая из реализуемых марок отличается от других показателями по стойкости к разрывающим усилиям, теплостойкости и толщине. Поэтому стоимость одного метра квадратного у разных марок рубемаста различна.

Приведу данные по стоимости одного рулона (в рублях) у серьезного производителя рубемаста в Москве (компании Гидроизол). Они практикуют установки скидкок в цене, когда предполагается покупка оптовой партии:

РНП-350 – 440

РНК – 350 (верх) -397

РНК – 400 (верх) – 415

РНП – 400 – 530

Приобрести рубемаст можно вот по этому адресу

текст при наведении

На сайте компании Гидроизол размещен номер телефона, по которому можно договориться о скидке в зависимости от величины оптовой закупки.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Рубемаст представляет собой универсальный битумный материал для гидроизоляции. При использовании качественного материала срок службы составляет не менее 15 лет. Рубемаст также используется для недорогой кровли.

Рубемаст выпускается разных видов, чтобы понять что к чему, нужно расшифровать маркировку, буквы и цифры:

Т - указывает на основу, на которой сделан материал - стеклоткань, Х - стеклохолст, Э - полиэстр;

К - верхний защитный слой - крупнозернистая посыпка;

П - нижний защитный слой рулона - п/э пленка;

М - мелкозернистая минеральная посыпка;

Так, марки рубемаста ХПП, ТПП, РНП используются в качестве нижнего слоя, а ХКП, ТКП, РНК - верхнего;

Рубемаст марок РНК и РНП выполняется на картонной основе;

Цифра обозначает вес одного квадратного метра материала и, чем выше эта цифра, тем материал толще.

Приобрести рубемаст со скидкой, как и любой другой товар можно у любого поставщика, конечно, условия должны быть привлекательными. Поэтому все зависит от объема заказа. Также со скидкой 15% рубемаст предлагает компания МегаКровля 8-926-609-41-61, 8-495-492-70-25.

Прайс лист ООО "Терра" выглядит следующим образом:

Знаете ответ?
регистрация