0

Где найти наглядную инструкцию по зарядке корпусного перфоратора Макита HR2450?

Татьянам [2.3K] 2 года назад

Инструкция для перфоратора макита hr2450 отсутствовала. Где теперь отыскать инструкцию по зарядке этого перфоратора?

Alex24 [5.7K]
у перфоратора данной модели не может быть зарядки, это сетевая модель, работает только от сети 220В  2 года назад
комментировать
2

Вы наверное что-то перепутали, перфоратор Makita HR2450 не является аккумуляторным инструментом, поэтому у него не может быть зарядки. В ассортименте Makita есть несколько моделей аккумуляторных перфораторов, например BHR241RFE

Приобретая аккумуляторный перфоратор, надо учитывать что заряда аккумулятора хватит ненадолго, это, возможно, будет эффективно при бурении отверстий небольших диаметров, но для больших диаметров и функции долбления это малоэффективно. На данный момент разработки аккумуляторных инструментов еще не достигли таких технологий, чтобы их можно было применять для тяжелых работ.

Если у Вас все таки модель HR2450, то ссылку на инструкцию прилагаю тут, если она не будет открываться (такое может быть по разным причинам), то можете обратиться на официальный сайт www.makita.ru , написать им или позвонить ближайшему диллеру, и Вам вышлют инструкцию в электронном виде.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вот ссылка на данную модель на официальной сайте Макита, отсюда сможете скачать заводскую инструкцию: http://www.makita.com.ru/catalog/model/18.html. А на счет подзарядки аккумулятора, то в моделях марки Макита аккумуляторные батареи лишены "эффекта памяти", поэтому подзаряжайте их на любом этапе работы, севшие или только что заряженные. Никаких повреждений Вы не нанесете и емкость не уменьшите. С подключением, думаю, разберетесь сами.

Alex24 [5.7K]
По данной ссылке не инструкция, а краткое описание модели и тех. характеристики, в них нет ни слова об аккумуляторах, данная модель работает только от сети 220В и никакого отношения к аккумуляторным инструментам отношения не имеет.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID