1

Какова цена на поливинилхлоридную ленту за кв. м в Саратове?

Татьянам [2.3K] 2 года назад

Известно, что поливинилхлоридная лента великолепно защищает трубы от коррозии. Какова цена за кв. м. такой ленты в Саратове?

0

Надо сразу же отметить что поливинилхлоридная лента для защиты различных труб (это могут быть и газопроводы и нефтепроводы и водопроводные трубы и так далее) не продаётся на квадратные метры.

Причина понятна, трубы не считаются в квадратных метрах, они считаются в погонных с учётом диаметра трубы.

Поэтому ПВХ (поливинилхлоридная лента), продаётся на килограммы.

Поливинилхлоридная лента может содержать клеевой слой (так называемая ПВХ лента ПИЛ, то ест лента с липким слоем), а может быть без клеевого слоя, в принципе используются оба вида ПВХ лент на одних объектах.

Цена на поливинилхлоридную ленту может быть как оптовой, так и розничной.

Длина рулонов,

ширина и толщина плёнки разные, и это отражается на цене.

На сегодняшний день в Саратове, поливинилхлоридную ленту можно купить за 100-о рублей один килограмм, но это оптовая цена, Вы должны купить не менее 100-а килограмм ленты ПВХ, это 4-е рулона, вес каждого о 25-и, до 30-и кг. Длина каждого рулона не менее, ста метров.

Ширина 450-т мм, толщина плёнки 0,6-ь мм.

Цена в розницу выйдет 120-ь рублей за килограмм.

Если Вас по прежнему интересуют квадратные метры, то могу добавить информации, вес одного квадратного метра составляет "ПВХ ПИЛ" плёнки 0,7-ь кг.

В принципе владея этой информацией можно посчитать стоимость квадратного метра поливинилхлоридной плёнки, при цене в сто рублей за кг, стоимость квадратного метра составит 70-т рублей за квадратный метр ПВХ ленты с клеевым слоем.

Если Вам нужен совсем не большой объём, то практически все продавцы (за исключением оптовых) могут нарезать ленту по нужному Вам размеру, другими словами покупать рулонами не обязательно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Начну с того, что поливинилхлоридная лента, обозначаемая, как лента ПВХ, выпускается в нескольких различных модификациях. Во-первых, она подразделяется на липкую и не липкую, то есть с нанесенным липким слоем и без такового. Липкая лента маркируется литерой «Л», которая размещается через тире от аббревиатуры ПВХ. Понятно, что по цене эти два типа ленты отличаются. Кроме того, изоляционная лента может маркироваться литерой «А» или литерой «Б», и каждый из этих видов отличается от другого по стоимости. Лента ПВХ, на которой отсутствует липкий слой, применяется для изоляции трубопроводов путем их обертки этой лентой, тогда как лента с липким слоем используется не только для термоизоляции трубопроводов путем наклейки на них, но и для создания пароизоляции. Иногда ее маркируют литерами «ПИЛ».

Все перечисленные типы лент поставляются свернутыми в рулоны весом 50 кг, поэтому их стоимость указывается в ценах за рулон или килограмм. По этой причине цен за квадратный метр нет и привести их здесь не представляется возможным. Зато могу сообщить стоимость одного килограмма ленты ПВХ в Самаре, которая (в зависимости от ее типа) может стоить от 77 до 85 рублей.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID