3

Глубинный насос для скважины Водолей БЦПЭ 0,5-16 У: какая цена в Санкт-Петербурге?

Fresh [428] 2 года назад

Интересует глубинный насос для скважины Водолей БЦПЭ 0,5-16 У. Насколько практичный и долговечный? где в Воронеже лучше купить и какая цена такого насоса в СПб?

7

Глубинный насос для скважины Водолей БЦПЭ 0,5-16 У предназначен для подачи воды из скважины под напором. Двигатель прибора имеет тепловую защиту, что гарантирует длительный срок службы насоса даже при интенсивном использовании.

В соответствии с техническими характеристиками, представленными производителем, номинальный напор 16 метров удовлетворяет потребность в воде при поливе, а также для любых технических нужд в частном доме и на даче.

Цена такого насоса в СПб составляет от 6700 рублей.

Купить глубинный насос для скважины Водолей БЦПЭ 0,5-16 У в Воронеже можно в компании «Аврора-стройсервис».

Обратитесь по адресу: Воронеж, улица Тульская, дом №60 или позвоните по номеру телефона +7473228-79-77.

Адрес официального интернет сайте компании: http://avrora-stroy.ru

система выбрала этот ответ лучшим
0

Довольно таки неплохой погружной насос. Легко поднимает воду из скважины на высоту в 16 метров, причём внутренний диаметр скважины должен быть не меньше 110 мм, а глубина погружения в воду не больше 10 метров. Таковы характеристики насоса, предоставленные производителем. В Санкт-Петербурге такой насос можно найти начиная от 6500 рублей. Что же касается магазинов в Воронеже, которые торгуют данным товаром, то ниже предоставлены их адреса, думаю, что Вы без труда их найдёте

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID