2

Какие цены актуальны на пенобетон автоклавный?

NataBres [2K] 7 лет назад

Где можно ознакомится с предложениями цен на бетон автоклавный в Санкт-Петербурге? Желательно максимально широкий круг поставщиков данного региона. Возможно порекомендуете кого-то конкретного из опыта сотрудничества.

0

Сразу хочу отметить что автоклавный пенобетон как и не автоклавный делится (я пенобетонных блоках) на блоки разных размеров и разной плотности естественно цена в зависимости от этих показателей у автоклавных пенобетонных блоков, разная.

Вот примеры и размеры по автоклавным пенобетонным блокам:

Пенобетонный блок, плотность 400-а размер, 20х30х62 (в см), цена 3 300-и за кубический метр.

Это же размер, но плотность 500-т, цена 3 500-т за куб.

Плотность 600-т, размер 200х300х600-т, цена 3 700-т за куб.

Цены в розницу, при покупке свыше 30-и кубов, начинают действовать оптовые скидки.

Если покупаете поддонами,

то при оптовой покупке поддон бесплатно.

Правда доставку придётся оплатить.

На цену доставки влияете Ваше местоположение (местожительства).

Так же хотелось бы отметить что строительство дома из пенобетонных блоков изготовленных автоклавным (температура и давление) методом, обойдётся дороже чем строительство из пенобетонных блоков не автоклавного производства.

Дороже заметно, примерно на 30-ь процентов (плюс минус несколько процентов).

Конечно же пенобетонные блоки автоклавного производства прочней не автоклавного "собрата", но цена изготовления заметно выше, при автоклавном методе используется большое количество энергии, само производство дороже и как итог конечная продукция так же не дешёвая.

При покупке автоклавных пенобетонных блоков, попросите документацию на товар, данные блоки должны соответственность всем ГОСТам (ГОСТ 25485 89 и ГОСТ 21520 89).

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Хочу вас предупредить первоначально, что большое количество магазинов и торговых площадок в Санкт-Петербурге и области являются дилерами или перекупщиками, которые имеют процент от продаж, и у них соответственно повышенная цена на продукцию. Поэтому во избежание переплат я вам рекомендую общаться и покупать непосредственно у производителя. Так можно будет сэкономить до 300-500 рублей на одном кубе пенобетона, а это уже неплохие деньги, если стройка у вас бюджетная.

Почти всех производителей пенобетона и газобетона в Санкт-Петербурге и области можно изучить здесь.

Цены на автоклавный пенобетон марки D400, D500 варьируются от акционных 2999 рублей за кубический метр до 3700 рублей за тот же кубический метр. Цена клея для газоблоков - 210 - 250 рублей за мешок 25 килограмм.

Неплохими производителями являются: 211 КЖБИ Сертолово, СК "Стройкомплект", "АЕRОС", "Н+Н".

Вот некоторые цены и адреса по вашей теме:

"Магна РЭС"

"Н+Н"

"Стройкомплект"

Компания "ВИК" специализируется не только на газрбетоне, пенобетоне, но и других комплектующих для строительства, правда цены у них немного выше нежели у производителя

Знаете ответ?
регистрация