2

Какая цена металлосайдинга "под брус" в Волгограде?

maestro65 [2.5K] 3 года назад

Решили родительский дом в Волгограде снаружи утеплить и обшить металлосайдингом. С выбором материала уже определились - это металлосайдинг "под брус". Необходима информация: Какая цена металлосайдинга "под брус" в Волгограде?

1

Конечно же, что цена в разных торговых точках Волгограда будет отличаться, но, думаю, что ненамного, ведь рынок уже насытился данным товаром и продавцам нет смысла делать огромный разброс на цены. А обшивку для дома Вы выбрали действительно хорошую, ведь металлосайдинг современный и прочный материал, который кроме того ещё и выглядит прилично и долго будет радовать Вас своим дизайном. Что касается цены, то можно посмотреть вот на этот прайс

фирмы СТРОЙ 34. Контактные данные указаны ниже

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На сегодняшний день цена на металлосайдинг под брус в Волгограде начинается от 340-а рублей квадратный метр, это ценна в розницу, дешевле не видел.

На цену металлосайдинга влияет множество факторов, это и металл, тут надо учитывать не только толщину металла, но и страну производитель металла (металлосайдинг из отечественного материала дешевле, толщина металла от 0,5- мм), так же надо учитывать покрытие металлосайдигна, к примеру полиэстер дешевле покрытия "Принтек".

Так же на цену влияет и количество покупаемого материала, есть оптовые ценны завязанные на общую сумму покупки.

По этой причине советую брать и металлосайдинг под брус и комплектующие к нему (стартовые планки, стыковые, финишные, внутренние и наружные углы, шурупы и так далее) в одном месте.

Так же на цене может отразиться и цвет металлосайдинга под брус.

Выбор по цвету огромный, есть металлосайдинг под брус с полной имитацией древесины, вплоть до сучков и мелких "прожилок".

Я бы посоветовал цвет под альпийскую сосну,

смотрится великолепно.

Если хотите что-то потемней, то к примеру "морёный дуб"

смотрится не плохо.

Хотя конечно о вкусах лучше не спорить.

Практически все продавцы в Волгограде работают с доставкой, количество купленного материала влияет на стоимость доставки, бывает вплоть до бесплатной.

Считать необходимое количество металосайдинга и сопутствующих материалов, лучше мастерам, самостоятельный расчёт возможен, но надо знать тонкости.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID