2

Какая цена на "Гидротекс-у" 15 кг в Санкт-Петербурге?

NataBres [1.9K] 2 года назад

Делаем гидроизоляцию в доме. Где можно ознакомится с ценами различных продавцов на гидроизоляцию "Гидротекс-у" 15 кг в Санкт-Петербурге? Хочется выбрать оптимальную рыночную цену на данный материал.

3

Прежде чем говорить о цене и месте приобретения, хочу сказать следующее:

  • Вы сделали хороший выбор в решении использовать в качестве гидроизоляции фундамента продукцию ТМ "Гидротэкс", а именно "Гидротэкс-У". Буква У означает его универсальность.
  • "Гидротэкс-У" можно приобрести в виде сухой смеси в мешке по 25 кг, а также готовую смесь в пластиковых ведрах развесом 8 и 15 кг.
  • При определении необходимого количества гидроизоляции Вы должны исходить, что в зависимости от толщины слоя - расход составляет 2-3 кг\м2.
  • Вы хотите приобрести готовую смесь, но должен предупредить, что она при меньшем объеме стоит в 2-3 раза дороже сухой смеси.
  • приобрести гидроизоляцию "Гидротэкс-У" советую в ООО "ТД "Тарго" мешком 25 кг по цене 1325 рублей.

система выбрала этот ответ лучшим
0

"Гидротэкс У", безусадочная гидроизоляцию, в данном случае это универсальная безусадочная шпаклёвочная гидроизоляция.

Продаётся в мешках в виде сухой смеси, в полимерных вёдрах весом по 8-ь и по 15-ь кг.

Если Вы имели в виду именно пятнадцатикилограммовое ведро

(готовая к нанесению гидроизоляция), то цена такого ведра в Санкт-Петербурге 1250-т рублей, это оптовая цена, в розницу, такое ведро продаётся по 1 300-а рублей.

Конечно же Вам по месту видней, но мне кажется мешок весом в 25-ь килограммам брать выгодней, особенно если речь идёт об оптовой покупке.

Сравните цену, мешок 25-ь кг, оптовая цена 1620-ь рублей.

То есть за 320-ь рублей, Вы дополнительно приобретаете целых 10-ь кг "Гидротекса У".

Выгода очевидна.

Если переживаете за "как разводить", то тут нет ни чего сложного, добавляется вода к сухой смеси, с таким расчётом что бы ; соотношение воды к сухой смеси не превышало 25% и тщательно перемешиваем.

Размешивать необходимо до однородной массы мешаем не менее 5-и минут, миксер устанавливаем на средние обороты (можно и дрелью с венчиком перемешать, обороты те же).

Так же важно о расходе "Гидротекса У", если перекинуть на сухую смесь, то в зависимости от поверхности расход ото 2-х, до 3-х кг на квадратный метр поверхности.

Готовую к нанесению смесь надо полностью выработать в течении часа (это максимум).

Советую не разводить лишнее, что бы не выбрасывать довольно не дешёвый материал.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID