3

Какая цена на "Гидротекс-Ш" и его расход?

NataBres [1.9K] 2 года назад

Для гидроизоляции пола ванной комнаты порекомендовали использовать "Гидротекс-ш". Если данный материал подходит для поставленной задачи, то какая оптимальная цена и как рассчитать необходимый расход гидроизолятора?

1

Если подходить к вопросу принципиально, то Вам не совсем корректно посоветовали материал для гидроизоляции пола ванной комнаты. Так как, гидроизоляция "Гидротекс-ш2 предназначена для гидроизоляции межпанельных швов и прочих швов в бетонных зданиях и сооружениях. Расход такого материала для стандартного шва 20х20 мм составляет 0,9- 1 кг/метр погонный. Выпускается такой материал в сухой смеси в мешках по 25 кг (цена 2100-2500 руб) и в полимерном ведре по 4 и 15 кг. (цена от 102 рублей за 1 кг).

Для Вашей ситуации вполне подойдет гидроизоляция "Гидротекс-У", которая несколько дешевле (цена от 75 рублей за 1 кг). Расход такого материала в зависимости от качества поверхности и желаемой толщины гидроизоляционного слоя составляет 2-3 кг/м2. Т.е., для стандартной ванной вполне может хватить (с запасом) 15 кг ведра готовой мастики.

, а если надо еще где-то делать гидроизоляцию- купите в мешках- это дешевле.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Нет, данный материал не подходит для этой задачи.

"Гидротекс-Ш", это шовная гидроизоляция.

Другими словами Гидротекс-Ш используется для гидроизоляции стыков и швов, к примеру между стеной и полом бетонной, или кирпичной конструкции, вот эти стыки и гидро-изолируются безусадочной гидроизоляцией Гидротекс-Ш.

Швы между плитами и так далее.

А у Вас полы и Гидротекс-Ш Вам не нужен.

Что касается цены, то Гидротекс-Ш расфасовывается как в мешки,

так и в вёдра,
продаёт как полностью в упаковке, так и по килограммам.

Мешок весом в 25-ь килограмм, обойдётся в 2 600-т рублей (это на сегодняшний день), ведро весом в 15-ь кг, стоит 1 700-т рублей.

Это розничные цены, если будете брать оптом, к примеру опт от десяти тысяч рублей, то каждый мешок обойдётся в 2310-ь рублей.

Цена оптовая, но без доставки.

Что касается расхода (Вы об этом спросили), то вот пример, штроба 2х2-а, расход один килограмм на погонный метр, это в перерасчёте на сухую смесь, тут важно понимать что на расход зависит и качество подготовки поверхности, цифра в 10-н кг, даёт только общее представление о расходе, без привязки к конкретному случаю.

Не забывайте что поверхность перед нанесением Гидротэкса-Ш чуть увлажняется, работать с гидроизоляцией лучше при плюсовой температуре.

Смесь надо тщательно перемешать и выработать в течении 45-60-и минут, поэтому лучше развести меньше за один замес, что бы не выкидывать, довольно дорогой материал.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID