1

Какая затирка подходит к плитке "Yuracik"?

NataBres [1.9K] 2 года назад

Затирку какого производителя и серии выбрать для затирки швов плитке "Yuracik"? Продается ли затирка этого же бренда, я пока не встречала в магазинах. Для ванной комнаты выбрать обычную или полимерную затирку?

0

Честно говоря не понятно о какой именно Вы спрашиваете плитке. Я знаю есть итальянская плитка Sintesi Jurassic (Джурассик) у Вас первая буква "Ю", получается какой-то "Юрасик".

В общем не в названии дело, этих коллекций тысячи, если Вы ошиблись с названием, то скорей всего имеете в виду напольную плитку из коллекции Sintesi Jurassic, но опять же говорите об ванной комнате, значит речь только о полах?

И не совсем понятно что такое обычная затирка.

В любом случае, я бы Вам посоветовал покупать затирку на основе цемента, к примеру Ceresit СЕ 33 Super,

ведь ванная комната, это влажное помещение, а там где влага может появиться грибок.

Ceresit СЕ 33 Super это затирка с водоотталкивающим и анти-грибковым эффектом.

Я её рекомендую, потому что именно этой затиркой затёрто лично 1000-и квадратов кафеля, вопросов к затирке вообще нет, ни разу не встречал в продаже поделку под эту затирку (это тоже важно, многие популярные материалы подделывают).

Фракция позволяет заполнить швы полностью, без пропусков, это затирка от 0 до 5-и мм, думаю вряд ли Вы делаете швы шире, тем более если я Вас правильно понял Вы говорите о керамограните.

Ещё плюс именно к этой затирки, это огромный выбор по цветам, примерно около 30-и вариантов.

То есть смесь цветная, готовая к нанесению, колер не нужен.

Затирка устойчива к истиранию, правда есть определённые правила затирки кафеля, которых надо придерживаться , в этом случае затирка и через годы будет выглядеть, как только что нанесли.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Для вашей плитки подойдет любая затирка. Если у вас плитка положена на кухне, или другой сухой комнате тогда вам нужно покупать обычную затирку. А если в ванной комнате, тогда подойдет влагостойкая затирка. Лучше всего использовать затирку Ceresit Aquastatic. Эта затирка более качественная, и большинство строителей ею пользуются. Мы в ванной комнате тоже использовали белую затирку Ceresit Aquastatic.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID