0

Какой сайдинг лучше для обивки дома?

иришенька [394] 5 лет назад
0

Облицовка сайдингом: выбираем материал

Для того дабы предпочесть добротный сайдинг, не необходимо мастерски разбираться во всех тонкостях стройматериалов. Довольно запомнить основные знаки добротной продукции:

Толщина сайдинговых панелей должна быть идентичной по каждому срезу. Неравномерная толщина - показатель того, что материал был произведен на некачественном оборудовании, и в таком случае нет никаких гарантий, что облицовка сайдингом будет успешной, а сам материал прослужит длинно.

Компьютерная маркировка на обратной стороне панели - правильный знак «заводского» сайдинга. Внушительные изготовители не экономят на таких значимых вещах, как маркировка. Чай она несет полную информацию о цвете, дате производства, номере партии. В случае необходимости, вы неизменно сумеете докупить надобное число сайдинга, руководствуясь этой маркировкой.

Присутствие антиураганного замка - это ручательство того, что сайдинг будет верно закреплен и устойчив перед порывами самого крепкого ветра. Антиураганный дворец представляет собой загиб вверху виниловой панели и находится над крепежными отверстиями. Для сайдинга Дёке разработан особый дворец двойного загиба.

Доборные элементы и аксессуары, которые предлагаются в дополнение к отделочному сайдингу - правильный знак того, что перед вами внушительная фирма. Значимо помнить, что облицовка сайдингом как таковым - это еще не все. Дабы верно обшить сайдингом дом, нужны разные комплектующие, и чем больший выбор аксессуаров предлагает компания, тем явственнее ее профессионализм и увлеченность в заказчике.

Ручательства и сертификаты. Важные компании в непременном порядке сопровождают свою продукцию нужными сертификатами и гарантийными талонами. Ручательство на покрытие должна быть не менее 50 лет.

Инструкция по монтажу нужна для того, дабы отделка дома виниловым сайдингом была произведена максимально грамотно. Внушительные изготовители сайдинга предоставляют подробные рекомендации по монтажу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID