1

Где в Санкт-Петербурге можно купить подкосоурные балки для лестничных маршей тип ЛМ (ГОСТ 9818-85)?

maestro65 [2.5K] 2 года назад

Строим для фирмы двухэтажное производственное помещение и для обустройства лестницы у них имеются лестничные марши тип ЛМ, но стандартных площадок нет и покупать не собираются. Стоит задача монтажа при помощи подкосоурных балок. Необходима информация: Где в Санкт-Петербурге можно купить подкосоурные балки для лестничных маршей тип ЛМ (ГОСТ 9818-85)?

0

Такие подкосоурные балки изготавливают не многие производства в городе Санкт - Петербурге. Вам можно обратится вот по этому телефону: компания "Ассортимент ЖБИ, ООО", Телефон:

(812) 389-33-09. Они как раз специализируются на выпуске данной продукции. Тем более что в этой компании можно сделать заказ на изготовление данных балок.

Так же можно обратится с этим вопросом вот по этому адресу: компания "Капитолина Опт",

197375, г. Санкт-Петербург, ул. Новоорловская, д. 11, корп. 2, лит. А

Телефоны: +7 (812) 554-16-18, 554-16-26

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! Такие подкосоурные балки для лестничных маршей делают под заказ в больших столярных мастерских. Я лично сталкивался с поиском подобных сложных элементов лестничной конструкции. В Санкт-Петербурге работу такой сложности могут выполнить столяры деревообрабатывающего предприятия "Master of wood". Нужно будет индивидуально формировать заказ. Приедут специалисты, сделают замеры будущей конструкции, ознакомятся с проектом и тогда уже можно будет сформировать заказ на изготовление подкосоурных балок.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID