2

Необходимо купить отливы на цоколь из оцинковки, какая примерно цена 1 метра?

NataBres [2K] 3 года назад

Возможно ли подобрать готовые отливы на цоколь дома или нужно будет заказывать необходимого размера? Стоит использовать обычную оцинковку или с полимерным покрытием. Будет ли разница в цене ощутимой? Сколько стоят оба варианта за один метр?

0

Цена на отливы из оцинкованной стали зависит от следующих параметров:

Это ширина полки отлива, толщина металла.

Толщина оцинкованного слоя.

С установкой, или без установки покупается отлив.

Окрашенный отлив,

или просто оцинковка.

От количества покупаемых изделий (есть оптовые цены).

От сложности конфигурации отлива.

Так же на цену может влиять и индивидуальность изделия, то есть так называемые "не стандартные отливы" не стандартных размеров (индивидуальных).

Вот примеры цен на цокольные отливы:

Надо сказать что выбор по цветам огромный, пишу об окрашенных отливах.

Ширина полки 100-о мм (10-ь см) цена 85-ь рублей погонный метр. Толщина металла 0,45-ь мм, длина от полутора до трёх метров.

Ширина отлива (ширина полки, так точнее) 150-т мм, цена 110-ь рублей погонный метр.

Ширина полки 20-ь см, цена 135-ь рублей погонный метр.

500-т мм, цена 260-т рублей погонный метр.

И так далее, очень много позиций.

Указанные цены это без доставки и без установки.

Так же цены являются розничными, при большом заказе возможны скидки.

В конце хотелось бы посоветовать, если не планируете установку отливов самостоятельно, а пригласите мастеров, то советую пригласить мастеров до покупки отливов, лучше им самим снять нужные размеры.

Ещё лучше и покупать отливы вместе с мастерами.

Кстати те компании которые изготавливают отливы занимаются и установкой (как правило), в этом случае Вы сэкономите на конечной цене, так как заказываете и материал и работу по его установки.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Цена на отливы на цоколь зависит от ширины и размеров выступа, также из какого материала изготовлены. Чаще всего они из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Полимер прекрасно гасит шум дождя. Покрытие может быть из матового полиэстера, полиэстера, пластизола, пурала. Отливы долговечны, надежны, можно купить любого цвета, в основном, подбирают под цвет окон или кровли.

Цена из оцинкованной стали с полимерным покрытием (полиэстер) стандартной длины 2 метра от 50 до 370 рублей за погонный метр. А если длина от 0 до 4-х метров (кроме дл.2м), цена от 80 до 430 рублей за погонный метр.

Или сделать заказ на изготовлении отлива из другого материала, который не подвержен коррозии: медь, алюминий, латунь. По вашему требованию изготовят любых размеров. Цена на отливы на заказ договорная, конечно она будет выше, чем стандартные отливы для цоколя и фундаментов типовых домов, которые можно купить в строительных магазинах.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID