1

Где заказать ремонт канализации в Санкт-Петербурге?

NataBres [2K] 3 года назад

Необходимо полностью поменять в квартире старые забитые стояки и разводку канализации. Порекомендуйте где найти аккуратных профессиональных мастеров для демонтажа старой и монтажа новой канализации. В квартире 2 стояка на кухне и в санузле.

2

Дело в том что таким работами в городе Санкт - Петербурга занимается весьма много и больших компаний и достаточно мелких. Вы можете обратится по этому поводу к любой заслуживающей уважения. Как правило такие компании делают демонтаж ну и естественно полную установку стояков и всего оборудования. Одна из достаточно популярных компаний в городе это - ООО "КЕНА", Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 14, оф. 201. Тел. 974-40-62.

Так же Вы можете обратится и сюда: Гаванская ул. д.6

Санкт-Петербург, Россия

199106

Tel: 350 93 24. По этому адресу работают по аварийным запросам поэтому и цены несколько выше.

Можно обратится сюда: ГК "Термекс", г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 63, телефон +7 (800) 333-00-23; +7 (812) 346-57-77.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот адреса компаний в Санкт-Петербурге, которые возьмутся за Вашу работу.

Санкт-Петербург улица Смоленская, дом № 14-ь, офис 201-н. ООО "Кена", телефон: 252-40-63 .

Инженерно-Строительная компания СПб "Ремсервис", улица Железноводская, дом № 44-е, телефон: 716 -06- 24.

ООО "Фортис" адрес: СПб, Люботинский проспект, дом №1-н. телефон: 987-87-48.

Санкт-Петербург огромный мегаполис, по численности населения больше многих стран, я бы советовал искать мастеров по районам, а не в целом по городу.

И ещё из личного опыта по канализации:

Вы пишите о ремонте в вопросе и об полной замене под вопросом.

Ремонт и замена совершено разные вещи, когда будете звонить мастерам сразу же говорите о замене, ремонт тут вообще не причём.

Далее, мастера назначают окончательную цену после осмотра объекта, учитывается всё, много индивидуальных моментов.

К таким моментам относятся: Прохождение перекрытия (и в верху и внизу), возможна замена без прохождения перекрытия, это дешевле.

Установка биде, унитаза, ванн, раковин, душевых кабинок и так далее, не входит в цену замены труб канализации, эти работы оплачиваются отдельно.

Далее, работа с материалом заказчика, или со своим.

В цену могут включить поездку с заказчиком за покупкой материалов.

Доставка.

Перекрытие воды оплачивается отдельно, это Вам надо договариваться со своим ЖЭКом, или УК (управляющей компанией) цена по Питеру разные по районам.

На цене может отразиться даже этаж Вашей квартиры.

Я когда меняю канализацию, практически всегда перекрываю воду и холодную и горячую, исключения последний этаж, максимум предпоследний.

Если над головой 9-ь, 15-ь этажей, то советую обязательно перекрыть воду, зальют, если этого не сделать.

Если мастер не успевает поменять и там и там за один день, воду можно перекрывать поочерёдно, один день стояки в туалете, другой день стояки на кухне.

Дом не будет "сидеть" без воды.

Советую сразу же брать толстостенную бесшумную канализационную трубу (включая и 110-ь мм и 50-и миллиметровую) и комплектующие к ним (уголки, тройники, муфты и так далее).

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID