0

Как работает напольный газовый котел Siberia K17?

Татьянам [2.4K] 4 года назад

Для дачи хотим приобрести напольный газовый котел Siberia K17. Скажите, как конкретно работает такой газовый котел?

1

Непонятно что Вас конкретно интересует, если отзывы то это одно, если принципиальная работа котла "Siberia K17", то это уже другое пояснение. И так начнем с отзывов, практически все кто купил данный агрегат говорят что котел хорош по всем параметрам, он обеспечивает горячей водой всех жителей данного объекта. В зимний период он поддерживает в доме комфортную температуру, он прост в управлении и не требует дополнительных расходов.

Если говорить о технической стороне котла "Siberia K17" то вот его параметры:

Газовые котлы Seberia 17,являются наиболее продаваемой маркой отопительного оборудования для дома на российском рынке. Широкая, сбалансированная линейка аппаратов Siberia способна удовлетворить любой потребительский запрос

Siberia — напольные газовые отпительные аппараты последнего поколения. Назначение: домашнее водяное отопление и горячее водоснабжение. Котлы Siberia устойчивы к значительным перепадам давления газа, полностью энергонезависимы, имеют повышенную эффективность. В конструкции используется базальтовое волокно — ключевой элемент теплоизоляции космических аппаратов.

Теплообменник из качественной углеродистой конструкционной стали с развитой площадью теплообмена;

Блок автоматики (SIT): магнитный клапан устойчивый к бытовым загрязнениям, модулирующий термостат с активной функцией мгновенного включения/выключения­, термоэлектрическое устройство контроля пламени с блокировкой повторного розжига, стабилизатор давления газа, пьезорозжиг, фильтр газа;

Горелка атмосферная из высоколегированной жаропрочной нержавеющей стали (Polidoro);

Капиллярный термометр с увеличенным объемом капилляра;

Теплоизоляция фольгированная с использованием базальтового волокна;

Покрытие корпуса порошковой эмалью.

Так что при правильном обращении с этим котлом он долгие годы прослужит Вам верой и правдой.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Котлы Siberia (производитель Ростов на Дону) оснащаются газовой горелкой из Италии - она атмосферная и выполнена из высоколегированной жаропрочной нержавейки. Теплообменник из углеродистой стали (средние характеристики по сроку эксплуатации, но для дачи, где использование не интенсивное – нормально), блок автоматики SIT зарекомендовался надежным. Так что комбинация составляющих котла экономически выгодная. В Siberia в топливо - магистральный газ, а он считается одним из дешевых энергоносителей. А КПД котла - порядка 95%. Управление простое - 7 режимов по возрастающей. Экологичность газовых вариантов вне сомнений: при сгорании газа образовываются углекислый газ плюс вода, которые для окружающей среды безвредны. Кроме того эти котлы энергонезависимые (то есть включаются без электрики).

Знаете ответ?
регистрация
OpenID