1

Сколько стоит печь буржуйка в Уфе?

Merlinka [1.1K] 2 года назад

По какой минимальной цене в Уфе можно купить новую печь буржуйку для обогрева гаража? Где ее можно приобрести?

0

Купить печь буржуйку в городе Уфе можно по многим адресам и цены на них различные, так же такие печи делают мастера в домашних условиях. Поэтому с этим товаром проблем не бывает, чугунные печи фабричного изготовления стоят дороже чем из листового железа. Например купить печь из листового железа можно по цене от 1 700 рублей по адресу:

Магазин "100Печей",

г. Уфа, Сельская богородская 57/1. (с 9.00 до 18.00).

Телефон: +7 (347)2943999, +7 (347)2940439.

Печь чугунная цены начинаются от 6 000 руб.

Магазин "Дом Дача Интерьер", 450520, Уфа, с Зубово, ул Электрозаводская, дом 2А, пав. Металлобаза. Тел: +7 (347) 294-15-44.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Не составляет проблемы купить печь-буржуйку в городе Уфа. Цены складываются на них из нескольких моментов:

  • От дизайна - есть печи-буржуйки очень дорогие, свыше трехсот тысяч рублей. Они предназначены стать элементом украшения интерьера в комнате, поскольку очень красиво сделаны. А есть совсем дешевые, потому что выполнены просто, безо всяких "наворотов", и произведения искусство из себя не представляют.
  • От количества покупаемых экземпляров. Естественно, что оптовая покупка обойдется дешевле, порой существенно.
  • От затраченных материалов и качества изделия.

Понятно, что для отопления гаража достаточно установить простую по дизайну и способу эксплуатации печь-буржуйку.

Предлагаю вам посмотреть вот эти варианты одного из Интернет-магазинов в Уфе:

Можно купить здесь же и печь-буржуйку за 3500 рублей. Найдите в поисковике известный сайт Тиу_ру (писать на английском языке, конечно) и выведите там город Уфу.

*

Есть в Уфе Интернет-магазин с названием "Дом-Дача-Интерьер" (в строке поиска легко найдете контактную информацию). Но здесь цены на печи-буржуйки выше. Вот одна из самых дешевых моделей:

Есть и другие предложения. Все печи-буржуйки работают на угле и дровах, очень быстро нагревают помещение, места занимают немного, могут переставляться на другое место по необходимости. В этом их большое преимущество.

Как видим, поиск в Интернете, на баннерах с объявлениями поможет вам сориентироваться в ценах и выбрать для себя оптимальный вариант.

0

Большой выбор печей-буржуек есть в г. Уфа есть в салоне "Камины-Печи" по адресу: ул.Айская 78, E-mail:kamin-ufa@mail.ru, т.8(347) 241-69-68. Стоимость качественных и безопасных печей начинается от 10000 руб. Например, дровяная чугунная печь-буржайка JOTUL F400 (страна производства Норвегия) мощностью от 7 до 10 кВт вполне способна обогреть помещение до 100 М2. Качественный толстостенный чугун, гарантия 10 лет. В этой же фирме можно приобрести дымоход и заказать профессиональный монтаж.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID