1

Какова реальная стоимость битума в Перми для строительства фундамента?

Татьянам [2.3K] более года назад

Занимаемся возведением фундамента и хотим закупить битум для его гидроизоляции. Сколько стоит в Перми хороший битум?

0

На цену битума в Перми влияет марка битума, количество купленного материала.

Вот примеры цен по Перми на сегодняшний день (это с учётом курса рубля):

Битум строительный БН 90/10 (используется и для гидроизоляции о чём Вы и спрашивали).

Продаётся в брикетах,

вес брикета 25-ь килограмм цена 565-ь рублей за один брикет, но это если купите до 40-а брикетов, то есть это розничная цена, оптовая (от 40-а брикетов до 200-т) 515-ь рублей брикет, от 200-т брикетов до 400-т, 485-ь рублей и от 400-т брикетов 450-т рублей всё за тот же брикет, при оптовых покупках доставка по Перми бесплатная.

Битум БН 70/30 (так же может использоваться для гидроизоляции) и тут цены от количества купленного материала.э

В розницу цена брикета (все тот же 25-ь кг) 575-ь рублей, от 40-а 525-ь рублей за брикет, от 400-т брикетов (это уже крупный опт) цена 460-т рублей 25-ь кг.

Мелкий опт 485-ь рублей брикет.

Я бы посоветовал в начале определиться с нужным количеством битума, лучше обратиться к с мастерам, при использовании битума в качестве гидроизоляции фундамента, обычно кладут не менее двух слоёв, толщина слоя разная, самостоятельно определиться с нужным количеством, сложно.

От количества зависит доставка (платная, бесплатная)

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте! Битум, используемый для строительных работ, в том числе гидроизоляции фундамента, продается на развес, так как находится в твердом виде. В городе Пермь один килограмм качественного строительного битума марки Б1 стоит от 80 рублей. Это цена битума, который был произведен на территории России. В продаже имеется битум немецкого, а также польского производства. Его цена стартует от 150 рублей за один килограмм. Из собственного опыта знаю, что отечественный битум абсолютно нечем не уступает импортным аналогам.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID