1

Почему квартирный вопрос осуществляет переделку только в Москве и ближайшем Подмосковье?

Лара [1] 2 года назад

Здравствуйте!Всегда с удовольствием смотрю передачу на НТВ квартирный вопрос. Слушаю советы дизайнеров, т.к. всегда хотелось довести до ума свой дом. Я знакомилась с условиями принятия участия в проектах программы - квартирный вопрос. Очень жаль, что проекты реализуются только в Москве и Подмосковье. Хотелось, чтобы программа расширяла свои географические границы, т.к. ведь страна наша огромна. Буду с нетерпением ждать момента, когда квартирный вопрос будет осуществлять свой проект в Вологодской области, г. Тотьма. Спасибо!

1

Жителям именно этих районов огромной России повезло с возможностью стать участником различных телепроектов на различных телеканалах по ремонту квартир, дач или домов (" Квартирный вопрос", " Дачный ответ" , " Школа ремонта" " Фазенда", "Ремонт по-честному " и т.д."). Проекты для широкой аудитории очень интересны, рейтинговые, поэтому и имеют популярность. Тем более, что носят коммерческий характер. В программах присутствует реклама продукции различных производителей строительных материалов, услуг дизайнеров и т.д. Но каналы все таки столичные и им достаточно места, где можно развернуться - Москва с Подмосковьем огромный мегаполис.

Не хочу быть пессимистом, но случится (если и случиться) это не скоро - по указанным выше причинам.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ну, что сказать на Ваш вопрос. " Квартирный вопрос" как " Дачный ответ" , " Школа ремонта" " Фазенда" любимейшие передачи многих россиян. С большим наслаждением смотрела их несколько лет подряд. Много нового и интересного узнаешь. Есть, конечно, возможность пересмотреть передачи несколько раз на Ютубе, на их порталах, прочитать в ежемесячном печатном журнале. Но они работают только с этим регионом потому что:

  • доходы в нем на порядки выше, чем в других. Жители не всех регионов смогут обеспечить работу съемочной группы и строителей.
  • это рекламно - коммерческие структуры,созданные эгидой московских архитекторов и дизайнеров совместно с ТВ. Прекрасно поставленная реклама не навязчиво и интересно рассказывает, как о специалистах-дизайнерах, так и о материалах определенных фирм. Вероятнее всего между ними заключаются договора или прописано в положении, как в Московской коллегии адвокатов. Так, что навряд мы дождемся эти проекты в наших городках. Будем смотреть Ютуб и сидеть на их сайтах, накручивая им трафик. Понравившимся дизайнерам можно заказать проект переделки своей квартиры или фазенды. Сделают за определенную плату в любом виде - 3Д, в цвете, как желаете.
Знаете ответ?
Смотрите также:
Быстрая регистрация
OpenID