1

Есть ли возможность школе ремонта приехать в Мытищи?

Евгения Дворецкая [1] более года назад

Добрый день!

Я живу в городе Мытищи, в новом районе "Ярославский". Нынешние балконы очень холодные. Хотелось бы утеплить, но на балконе имеются выступы. Нужно ли делать демонтаж балкона перед утеплением?

1

Знаете, у телевизионного проекта "Школа ремонта" четко очерчен радиус действия. Программа выезжает строго в пределах Москвы. При этом предварительно проводится кастинг, в котором могут поучаствовать владельцы московских трехкомнатных квартир с площадью не менее семидесяти квадратных метров. А еще в доме должен быть обязательно установлен грузовой лифт.

Для участия в кастинге нужно подать заявку и приложить фотографии и видео в обязательном порядке. Найти анкету можно на официальном сайте проекта "Школа ремонта" - пройдите по этой ссылке.

Но Мытищи, как мы знаем, это город в Московской области, то есть он расположен уже за чертой столицы. поэтому я могу предположить, что Вашу квартиру не пропустят для участия в кастинге, к сожалению. Но попытаться, конечно, можете. Возможно, менеджеров программы вы сумеете чем-то заинтересовать, интересно рассказав о своей квартире.

**

Что касается Вашего балкона, то совсем непонятно, что там за выступы, как он устроен. Поэтому трудно говорить, нужен ли его демонтаж.

Например, если балкон имеет металлическую решетку, то нужно делать парапет, к примеру, из пеноблока или кирпича. А если балкон ограничен железобетонной конструкцией, то пусть она и остается, это и есть парапет.

Можно установить пластиковые окна (ПВХ профиль).

Утепление балкона можно сделать из пенополистерола, его разновидностей много:

Но советоваться, разумеется, нужно со строителями. Они вам дадут консультацию и по "выступам" на балконе, и материал подберут. Примерные расценки сейчас стоимости работ, чтобы утеплить балкон, такие:

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID