1

Бензопилы МТЗ (Беларусь) - какие отзывы о работе, ремонте, как и сколько служат, насколько выгодны?

домовой [29.4K] 3 года назад
1

МТЗ, это Минский Тракторный Завод.

Посетил их официальный сайт, ознакомился с выпускаемой продукцией.

В принципе не был удивлён, бензопилы МТЗ не производит, от слова "вообще".

Вот это первое враньё продавцов (даже не китайских производителей, они понимают что "лепят" нечто отдалёно напоминающее бензопилу) очень сильно насторожило.

Посетил несколько сайтов где "впаривают" этого китайца.

На одном Админ сам пишет отзывы (под разными Никами), это понятно по стилистике и сам себе говорит "спасибо", за прекрасную бензопилу.

На другом Админа прижали к стенке возмущённые пользователи, ему пришлось говорить что в описании он указал на Китай, но вот скриншот с его сайта,

ясно видно что в описании пишут Минск, что само по себе не правда.

А отзывы следующие (это кроме платных отзывов с Адвего, там все положительные):

Подача масла на цепь отсутствует, то есть проблемы сходу.

Натяжка цепи постоянно ослабевает.

Заявленная мощность бензопилы не соответствует реальной.

Много "ест" (очень большой расход) топлива.

У одного из пользователей этот китаец заклинил не отработав одной заправки.

Вывод:

Вы покупаете 100% китайца, со всеми вытекающими, это лотерея, а сама бензопила больше похожа на некий сучкорез, а не на бензопилу, если покупаете для домашнего пользования, раз в пару лет отрезать пару веток (не больших), то вполне нормальная бензопила, если для более серьёзной работы, то лучше чуть поднакопить и купить хорошую бензопилу у официальных дилеров.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Внимание! Со всей ответственностью сообщаю, в РБ (Белоруссия) на заводе МТЗ не производят бензопилы!

Так что имейте ввиду сразу, что вы покупаете не то о чём подумали, ни какого отношения к белорусским производителям бензопилы под этим логотипом не имеют, более того, я чего люди взяли, что их делают в Белоруссии, вообще не понятно, может кто то из продавцов сказал, но по крайней мере ни где в документах на бензопилы под этим логотипом не написано, а написано что сделано в Китае

Что же представляет из себя бензопила МТЗ, да фактически нормального средне-плохого качества агрегат, исключительно для бытовых нужд, на который надевают разного цвета пластмассовые корпуса и впаривают под звучными брендами, клея на них наклейки МТЗ, Татара и других названий, на заводах которых бензопилы не производят!

Вообщем отзыв такой весьма дешёвый, одноразовый, но способный поработать некоторое время Китаец!

О их качестве говорит сам способ продажи на одностраничниках, по весьма завышенной цене, стоимость такой пилы не больше 25 баксов за штуку!

0

Мой братишка профессионально занимается занимается заготовкой дров, и поэтому я спросил его мнение. Вот оно - отличная бензопила с улучшенной вентиляцией, высокопроизводительн­ым двухтактным двигателем, превосходно отлаженной системой зажигания, а пильные шины и цепи " орегоновские " ( !! ). Срок службы не уступает лучшим зарубежным аналогам.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID