1

Как нужно натягивать рабицу для оштукатуривания бассейна?

Полсон [452] 2 года назад

Залитую чашу бассейна нужно отштукатурить, как это можно сделать самостоятельно? Знаю что нужно применять сетку нержавейку.

1

Нужно для начала сделать насечки перфоратором - отбойником .Затем сделать "набрызг" на бетонные стены жидким раствором песка и цемента 1:2 .

Потом и сетку можно крепить , только не рабицу , а кладочную сварную сетку ячейкой 50 х 50 мм

Сетку крепят жестко полосками металлическими на д/гвозди . Чем чаше тем лучше

Затем и маяки можно установить и уже по ним штукатурить . После штукатурки маяки обязательно нужно удалить из стены и заделать штробы от них

По другому нельзя бетонные стены выравнивать , тем более в чаше бассейна

В замес раствора еще и добавку гидроизоляционную лучше замешивать "Пенетрон Адмикс"

0

Все очень просто. Существует два варианта натяжение сетки рабицы - это пристреливать строительным пистолетом или забуриваться с помощью перфоратора.

Рассмотрим порядок натяжения

Для удобства нужно, в первую очередь сделать что то типа крючка, то необходимо для натяжки сети, руками будет неудобно, исколоть можно пальцы. Следующим этапом подготовки будет нарезка нержавеющего профиля на небольшие полоски, которые будут держать рабицу. Полосы могут бать от 4 см и более шириной, длина же их должна быть 6-7 см. Отрезанную в размер сетку прикладывается к стене чаши и пристреливается дюбелем верх в трех местах. После этого крючком нужно натягивать и крепить середину, в конце нижнюю часть.

Натяжка с перфоратором будет занимать больше времени, но принцип работы такой же, полоска профиля складывается вдвое, для прочности и засверливается отверстие, вставляется дюбель-гвоздь и забивается. Важно помнить что сетка должна быть как струна без провисания.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID