1

Куда в Перми можно сдать б/у ЖБИ?

Татьянам [2.3K] более года назад

Разобрали старый магазин и не знаем куда сдать ЖБИ, нам они не нужны. Куда в Перми можно сдать б/у ЖБИ?

0

Вариантов конечно много.

Начиная от частных объявлений (кстати многие люди при строительстве частных домов покупают б/у ЖБИ, это не плохая экономия) в рекламные газеты Перми ("продам б/у ЖБИ") и заканчивая строительными компаниями (крупными) у которых есть цеха и оборудование по изготовлению из б/у ЖБИ полезного материала под названием "вторичный бетонный щебень".

Вот к примеру один из адресов такого завода в Перми : ООО "Железобетон" город Пермь, улица Героев Хасана, дом № 66А.

Телефон: 2-40-82-25.

Данный завод занимается производством (изготовлением) железобетонных конструкций.

Ваши ЖБИ изделия попадут в специальный цех в котором на дробилке будут превращены в щебень определённой фракции, в этом же цеху происходит очистка вторичного щебня от металлов.

Выгода обоюдная, компания получит не плохой щебень, Вы утилизирует то что Вам не нужно.

Советую в начале созвониться, уточнить детали, кто вывозит, кто за что и сколько платит.

В данной схеме много тонкостей и нюансов, одно дело если Вы демонтировали здание (Вы об этом пишите) с учётом того что б/у ЖБИ надо продать, демонтаж аккуратный (полное название "демонтаж с сохранением") и другое дело если перед потенциальным покупателем гора бетонного мусора.

Выше я писал о крупных строительных компаниях и у них есть подобные линии, можно и к ним обратиться.

Главное самостоятельно не вывозите на городскую свалку, штраф приличный, за утилизацию данного материала надо заплатить.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю, город Пермь в этом отношении не отличается от любого другого города. Поэтому в век интернета, смело используйте его ресурсы. Я очень часто (так уж сложилось) переезжала с одного места жительства на другое и прекрасно избавлялась от ненужных вещей и крупных, и мелких, через сайт Авито. Там же приобретала то, что нужно. Непосредственно в Перми попробуйте обратиться на крупный железобетонный завод "ЖБИ Пермь", в отдел снабжения, возможно они приобретут у вас ваш магазин. Адрес: г.Пермь, ул.Екатерининская 109а оф. 7а. Телефон: (342) 247-13-66. Сайт здесь.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID