1

Где в Тюмени купить поршневое кольцо для бензопилы Хоумлайт (Homelite)?

Merlinka [1.1K] более года назад

Где в Тюмени можно приобрети запчасти к бензопиле Homelite? Особенно интересует поршневое колесо. Сколько оно будет стоить?

1

Если хотите купить данное поршневое кольцо что называется в "живую", то есть не через интернет-магазин (хотя это не сложно), то вот один из магазинов в Тюмени который специализируется на запасных частях к различной техники, включая бензопилы разных марок, электроинструмент и так далее.

На сайте магазина особо подчёркивают, что если нет в наличии той, или иной запчасти, Вам её доставят в кратчайшие сроки.

Магазин запчастей (к строительной и садовой техники, бензопилам, электроинструменту и так далее), Тюмень, улица Дружбы 128, корпус № 1, строение 11.

Телефон:

6-1-62-78.

Суббота и воскресенье выходные, работают с 10-и, до 18-и.

Какая именно у Вас бензопила "Homelite" (Хоумлайт) не до конца понятно (под данной маркой выпускается не одна определённая бензопила), к примеру на бензопилу Homelite CSP 4016,

поршневое кольцо стоит 670-т рублей (это средняя цена на поршневое кольцо, для модели Хоумлайт CSP 4016).

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы посоветовал покупать запчасти (да и вообще всю механику в крупной сети специализированных магазинов, так как они предпочитают работать только с производителями оборудования или с авторизованными дилерами. Поэтому у них контрафакта не бывает (почти). Для Тюмени такой сетью являются магазины «Мир техники», расположенные на улицах Щебракова, Пермякова и Ямской. Наличие в магазине нужной детали уточняйте по телефону того магазина, что находится ближе к дому. Найти телефоны этих магазинов можно здесь.

Ну, а что касается нужного поршневого кольца, то его стоимость составляет 110 рублей. На всякий случай фото кольца прикладываю

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID