2

Где купить станок для производства горизонтальных жалюзи комплектации "Магнум"?

NataBres [2K] 5 лет назад

Кто производит станки для производства горизонтальных жалюзи комплектации "Магнум", где найти поставщика оборудования. Как выбрать качественный станок, бренд. Желательно с доставкой, установкой и последующим обслуживанием станков?

1

Практически в любом крупном и даже среднем по размерам городе России (горизонтальные жалюзи, востребованный товар) можно найти компанию которая занимается поставкой оборудования для производства горизонтальных жалюзи любой (хотелось бы подчеркнуть слово "любой") комплектации.

Вот компания находящаяся в Нижнем Новгороде (к сожалению Вы не указали где проживаете).

Компания "ПРИКСС".

Адрес:

Нижний Новгород , улица Большая Печёрская дом № 24-е, офис № 204-е.

Телефон: 2-80-83-09.

Компания "ПРИКСС" может поставить любое оборудование для производства горизонтальных жалюзи включая комплектацию "Магнум".

Есть полностью автоматические линии,

есть полуавтоматы
и ручные станки
по производству жалюзи, тут уже решайте сами какое у Вас будет производство (крупное, или мелкое).

Компания не только поставляет станки, но и осуществляет монтаж оборудования (включая полный комплекс пуско-наладочных работ), плюс гарантийное и после гарантийное обслуживание.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Если проживаете в Москве, то по закупке специального оборудования для изготовления жалюз можно обратиться в компанию PROMA. Адрес центрального офиса в Москве: ул.Кусковская, 20А, офис 708В. Есть и филиалы компании в Санкт-Петербурге и в других российских городах, можно ознакомиться здесь.

Компания PROMA является официальным представителем в России польской компании Магнум Метал. Магнум Метал считается ведущим производителем оборудования для производства жалюзи (горизонтальных и вертикальных).

Автоматические станки Магнум Метал предназначены для производства жалюзи различных видов: Magnum, Holis, Isolite.

Знаете ответ?
регистрация