3

Какая примерно цена на жалюзи вертикальные тканевые в Санкт-Петербурге?

NataBres [1.9K] более года назад

Дизайнер интерьера предложил использовать вертикальные тканевые жалюзи из оригинальной ткани. Во сколько обойдется изготовление жалюзи из определенной ткани. Как выбрать надежные механизмы для работы жалюзи?

2

Вертикальные тканевые жалюзи самый распространенные и недорогие по цене. Они обработаны специальной пропиткой, благодаря которой сохраняют форму, жесткость и обладаю пылеотталкивающими свойствами. За ними проще ухаживать, чем за горизонтальными.

Жалюзи выбирают не только для украшения дизайна, а в первую очередь по функциональности. Тканевые жалюзи из прозрачной и тонкой ткани только рассеивают солнечный свет, в комнате будет днём всегда светло. Если хотите все таки мягкий полумрак, то выбор за тканью средней плотности. А если необходимо днем создать в комнате полное затемнение, то ткань должна быть более плотная, непрозрачная. Например, в Санкт-Петербурге можно купить вертикальные жалюзи из 100% непрозрачной жаккардовой ткани за 1193 рубля за кв.метр.

Есть и более дешевые ткани, цена начиная от 630 рублей за кв.метр:

Ткаевые жалюзи будут смотреться оригинально, если выбрать ламели разных цветов или с плавным переходом цвета.

Цена зависит от выбранного материала, от плотности его, цвета, фактуры. Дороже обойдутся жалюзи на заказ, с фотопечатью, удачно подобрав фото, рисунок к интерьеру помещения. Это несомненно придаст жалюзи оригинальности и сделают любой интерьер уникальным. Цена их высокая ~5250 руб./м2, по скидке можно купить по 4200 руб./м2.

система выбрала этот ответ лучшим
1

При подготовке ответа на данный вопрос я посмотрела несколько сайтов. И вы знаете, мне очень симпатичной показалась компания "Алвера". Она находится в Санкт-Петербурге на Заневском проспекте, в доме номер 38 (это торговый центр "НЕО" на втором этаже). Контактный телефон:

8(812) 942-74-23.

Это предприятие изготовит и установит жалюзи вертикальные тканевые, а также рулонные шторы. Кстати, тканевые вертикальные жалюзи являют собой "тканевые полоски" самого разнообразного цвета, и они внесут удивительное новшество в дизайн любого - хоть офисного, хоть домашнего - интерьера. А еще спасут от палящего солнца в летний полдень, создадут уютную атмосферу.

*

Мне импонируют цены в данной компании. Посмотрите скриншот. Очень симпатичные тканевые жалюзи из тканей "мальта", "магнолия", "лайн", да еще и с карнизом обойдутся всего в 450 рублей. Другие, не менее приятные жалюзи из ткани "Магнолия" стоят на сто рублей дороже. Но цены вполне бюджетные и доступны каждому.


Конечно, есть вертикальные тканевые жалюзи и значительно дороже по стоимости. Например, из ткани "Джангл" жалюзи стоят от 950-ти рублей, а из ткани "Шикатан" - 1800 рублей.

Качество ткани, наличие карнизов, размеры жалюзи, срочность изготовления, покупка готовых жалюзи или их заказ влияют на стоимость этого изделия.

0

Вы совершенно правы, о ценах можно говорить лишь примерно, дело не только в не стабильном рубле, но и в многообразии вариантов тканевых вертикальных жалюзи по цвету, по фактуре, по наличию рисунка и так далее.

Цены могут отличаться в разы друг от друга, но речь по прежнему будет идти об одном изделии под названием "вертикальные тканевые жалюзи".

Вот примеры цен по Санкт-Петербургу:

Жалюзи "Лайн"

(25-ь вариантов по цвету. Цена 650-т рублей за квадратный метр.

"Бали" (22-а варианта по цвету) цена 1050-т рублей квадратный метр.

"Шёлк" (8-м вариантов по цвету) , цена 1350-т рублей квадратный метр.

"Жаккард" (4-е варианта по цвету) 1800-т рублей квадратный метр.

"Флора"

(5-ь вариантов по цвету) , цена 2950-т рублей квадратный метр.

Как Вы уже заметили цена самых не дорогих жалюзи (за квадратный метр) это 650-т рублей, самые дорогие без малого 3-и тысячи рублей за тот же квадратный метр.

Цена разнится в три раза.

Но представление о ценах, думаю у Вас сложилось.

Все цены, (о которых писал выше) это розница, есть и оптовые цены, всё зависит от того сколько Вы будете покупать изделий.

Оптовая цена заметно отличается от розничной.

Цены без доставки, то есть само-вывоз.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID